Atropa писал(а):Этот мультик срежиссировал замечательный екатеринбургский мультипликатор Алексей Борисович Караев. Я с ним знакома.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Этот мультик срежиссировал замечательный екатеринбургский мультипликатор Алексей Борисович Караев. Я с ним знакома.
Знаковое знакомство!!! Почему ты все эти годы молчала об этом????
IrishElk писал(а):Знаковое знакомство!!! Почему ты все эти годы молчала об этом????
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Знаковое знакомство!!! Почему ты все эти годы молчала об этом????
Ты его тоже знаешь?
IrishElk писал(а):Нет. Но судя по мульту, человек -талант. Такие люди бывают очень интересными в общении.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Нет. Но судя по мульту, человек -талант. Такие люди бывают очень интересными в общении.
Верно! Мой папа с ним хорошо общается.Смотреть на youtube.com
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Образной горы, Атропинище, об-раз-ной.
О Боже... Лось, с тобой свихнуться можно! А я про настоящую гору говорю, типа Иремель. Одно время очень хотеа на нее взобраться, но не сложилось тогда, увы. А сейчас и желания нет уже.
А у меня мечта спрыгнуть с парашютом, или с тарзанки, а можно и то и другое. И хоть зарежь, когда-нибудь, это сбудется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4