Atropa писал(а):Обалденный фильм!!! Жалко, что Оскар им зажали за лучший фильм.
- Я - мужчина!!!
- У каждого свои недостатки.
Весело, и не капельки ни пошло!

Atropa писал(а):Обалденный фильм!!! Жалко, что Оскар им зажали за лучший фильм.
- Я - мужчина!!!
- У каждого свои недостатки.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Как играет, не знаю. Не любитель старых фильмов.
Ты не видела "В джазе только девушки"???![]()
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Ты не видела "В джазе только девушки"???![]()
Кусочки только.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Ты не видела "В джазе только девушки"???![]()
Кусочки только.
Офигеть!!!! И ты еще меня ругала за то, что я не видела советского Шерлока Холмса! Сама не лучше!!!
masha16081975 писал(а):Кто-нибудь будет смотреть голос-дети?
IrishElk писал(а):коль тебе зарубежная кино-классика ценнее отечественной!!!
IrishElk писал(а):"Ты не читала Шекспира?! И еще ругала меня за то что я не прочла "Войну и мир"!"
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):коль тебе зарубежная кино-классика ценнее отечественной!!!
Это не зарубежная киноклассика, а мировое достояние.![]()
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):"Ты не читала Шекспира?! И еще ругала меня за то что я не прочла "Войну и мир"!"
Кстати, "Гамлета" я прочла в 12 лет, а "Войну и мир" осилила только в кратком изложении.
IrishElk писал(а):Да что ты! Ох, не знала! А что ты подразумеваешь под словом "мировое"?
IrishElk писал(а):Плохо.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Да что ты! Ох, не знала! А что ты подразумеваешь под словом "мировое"?
![]()
![]()
Мировое, значит достояние всего мирового шара!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Плохо.
За парту садиться можно?
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Да что ты! Ох, не знала! А что ты подразумеваешь под словом "мировое"?
![]()
![]()
Мировое, значит достояние всего мирового шара!
Хи-хи-хи. Шары бывают надувные, футбольные и мировые!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Плохо.
За парту садиться можно?
Ну, если тебе хочется, почему бы и нет.По мне, круче сидеть не за партой, а на парте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3