Kiren писал(а):IrishElk писал(а): Перепила в свое время жасминовый, теперь воротит.
Зелёный жасмин, ага тоже было дело, теперь на дух не переношу!
Я зелёный чай вообще не люблю

Kiren писал(а):IrishElk писал(а): Перепила в свое время жасминовый, теперь воротит.
masha16081975 писал(а):Kiren писал(а):IrishElk писал(а): Перепила в свое время жасминовый, теперь воротит.
Я зелёный чай вообще не люблю
IrishElk писал(а):Очень люблю milky oolong (голубой молочный от гринфилд)
Владимирович Тимофей писал(а):Думаю Томасу стоить вернуть сценический образ 80-хКак думаете?
aimer писал(а):Каждому времени свой блеск для губ... Я вот сейчас плююсь на те цвета мальчуковой одежды, что предлагают сети, включая Детский мир, и роняю слюни по цвету костюма герра Андерса на записи песни.
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Каждому времени свой блеск для губ... Я вот сейчас плююсь на те цвета мальчуковой одежды, что предлагают сети, включая Детский мир, и роняю слюни по цвету костюма герра Андерса на записи песни.
Малыша лучше одевать не в пастельные тона, а в темное - пачкуны они, эти дети!
aimer писал(а):IrishElk писал(а):aimer писал(а):Каждому времени свой блеск для губ... Я вот сейчас плююсь на те цвета мальчуковой одежды, что предлагают сети, включая Детский мир, и роняю слюни по цвету костюма герра Андерса на записи песни.
Малыша лучше одевать не в пастельные тона, а в темное - пачкуны они, эти дети!
Во-во, видимо, производители так и рассуждают. А потом эти пачкуны вырастают и продолжают одеваться в немаркие цвета. Аж с души воротит на них смотреть.
IrishElk писал(а):начнешь, подобно американцам, ребенку успокаивающие таблетки давать. У них считается, что если малыш егоза, его просто надо постоянно дозировать таблетками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4