IrishElk писал(а):Атропинище, после этой твоей реплики у меня челюсть свело от возмущения!
Челюсть отвело?
IrishElk писал(а):Атропинище, после этой твоей реплики у меня челюсть свело от возмущения!
Atropa писал(а):Детская гиперактивность может быть симптомом психических проблем или задержки развития. И почему из нельзя решать при помощи препаратов?
IrishElk писал(а):Атропинище, ты на голову больная!
IrishElk писал(а):По-твоему, нормальный детеныш - это даун или страдающий аутизмом???
IrishElk писал(а):Ты считаешь, детскую психику следует уродовать, нормируя по своей прихоти психотропными припаратами?
aimer писал(а):Они же ласковые достаточно, лезут обнять другого ребёнка, а у того, если не бутуз, аж кости хрустят от такой "ласки".
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):По-твоему, нормальный детеныш - это даун или страдающий аутизмом???
Нет, Лось. Но, ты похоже совсем не знакома с этими диагнозами (в плане гиперактивности), раз пишешь такое.
IrishElk писал(а):Коснулось бы это тебя, сразу встала бы на дыбы. Но у тебя нет детей.
IrishElk писал(а):Ты что, не знаешь, что подразумевают люди под теми терминами, что я использовала, чтобы описать обдолбанного таблетками ребенка?!
Atropa писал(а):Если ему требуется лечение препаратами, то о чем речь вообще?
IrishElk писал(а):Ты понимаешь, что если в Америке учитель не может заставить детей его слушать, если они болтают между собой или же играют в междусобойчик, их начинают кормить таблетками?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ты понимаешь, что если в Америке учитель не может заставить детей его слушать, если они болтают между собой или же играют в междусобойчик, их начинают кормить таблетками?
Лось, воспринимай любую информацию с критикой, даже если она от Соловьева и Ко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8