sergeybelik писал(а):Доброе утро всем!!! Что-то всем не спится в выходной день, неужели в предверии выхода нового альбома Томаса у половины форума бессоница началась..
Не спится,не естся и не пьется

sergeybelik писал(а):Доброе утро всем!!! Что-то всем не спится в выходной день, неужели в предверии выхода нового альбома Томаса у половины форума бессоница началась..
IrishElk писал(а):Ну, я тут мужественно спички в глаза вставляю и кофе хлещу чтобы не спать... Детеныш просто скоро из школы припрется и надо будет погоняться за ней, дабы в рот какой-нибудь хавчик впихнуть, да так, чтобы не выплюнула. Зараза плохо лопает!
IrishElk писал(а):sergeybelik писал(а):Доброе утро всем!!! Что-то всем не спится в выходной день, неужели в предверии выхода нового альбома Томаса у половины форума бессоница началась..
Ну, я тут мужественно спички в глаза вставляю и кофе хлещу чтобы не спать... Детеныш просто скоро из школы припрется и надо будет погоняться за ней, дабы в рот какой-нибудь хавчик впихнуть, да так, чтобы не выплюнула. Зараза плохо лопает!
TA писал(а):У меня уже обедспать стыдно
IrishElk писал(а):Ну, я тут мужественно спички в глаза вставляю и кофе хлещу чтобы не спать... Детеныш просто скоро из школы припрется и надо будет погоняться за ней, дабы в рот какой-нибудь хавчик впихнуть, да так, чтобы не выплюнула. Зараза плохо лопает!
Ale писал(а):IrishElk писал(а):sergeybelik писал(а):Доброе утро всем!!! Что-то всем не спится в выходной день, неужели в предверии выхода нового альбома Томаса у половины форума бессоница началась..
Ну, я тут мужественно спички в глаза вставляю и кофе хлещу чтобы не спать... Детеныш просто скоро из школы припрется и надо будет погоняться за ней, дабы в рот какой-нибудь хавчик впихнуть, да так, чтобы не выплюнула. Зараза плохо лопает!
Так это хорошоне надо за ней гоняться. Стройняшкой будет. Детский организм потребляет стока скока надо ему
А то раскормишь, а потом на диету сажать придётся
Просто я сама прекрасно помню как меня мучили жрачкой... Пытка настоящая. А мне никогда не было нужно стока едыЯ и щас не завтракаю никогда и поужинать могу забыть
И всё нормально. У каждого своя норма
Kiren писал(а):TA писал(а):У меня уже обедспать стыдно
А мне сегодня не дали поспать в 7 утра втсала причем легла в 4!![]()
Щас хожу как зомби (спать хочу)![]()
А еще дел дофига!
Ale писал(а):а чего так мало песен Блю Систем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10