"только это не в комплекте с диском. Это идет отдельное предложение для консультантов. Для того, чтобы получить "в элегантном подарочном футляре эксклюзивную ручку с логотипом Орифлейм и пожеланиями любви от культового музыканта" нужно выполнить условие и сделать заказ на определенную сумму. Кстати, видела ручку на картинке, там на ней написано "С любовью Томас Андерс". Если у меня получиться набрать такой заказ, то после 15 марта я получу такую ручку.
Miele писал(а):В этом и есть наша сила: отобрать у неоценившего консультанта такую ручку себе, как трофей!
Я уже думаю над этим
Andrew M писал(а):Ale писал(а):в современном мире не может произойти ничего существенного, чтобы это не затронуло всех.
Ох уж мне эти торговцы подержанными истинами. Эту закономерность знали за несколько тысяч лет до Ясперса.Ale писал(а):Народ в своей массе утратил привязанность к религии
Слава тому мета-разуму, который обыватели привыкли именовать богом.
TA писал(а):Делаем заказы косметики, помогаем консультанту выполнить план по продажам, а он вам за это еще и ручку подарит!
А вообще девчонки, че-то вы далеко от темы уходите...Тема про альбом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8