IrishElk писал(а):Я то счастливая, тут не сочувствовать, а сопереживать надо.
Зачем сопереживать счастливому человеку? За него радоваться надо.

Люблю Queen.

IrishElk писал(а):Я то счастливая, тут не сочувствовать, а сопереживать надо.
Atropa писал(а):Я впервые встретила человека, который не знает о Басте....
Atropa писал(а):А можно жить просто, без всяких "ради чего"?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Я то счастливая, тут не сочувствовать, а сопереживать надо.
Зачем сопереживать счастливому человеку? За него радоваться надо.![]()
IrishElk писал(а):А у тебя, Атропинище, это Queen, я смотрю?
aimer писал(а):Я о этом человеке/исполнителе ничего не знаю. Это означает только то, что он за свою прошедшую песенную карьеру не исполнил ничего, что меня бы заинтересовало или хоть немного "зацепило".
aimer писал(а):Можно! Я вот, например, просто наслаждаюсь процессом... когда шея не болит. Когда научусь делать то же самое, но во время воспаления затылочного нерва - впаду в нирвану. ))))))
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Можно! Я вот, например, просто наслаждаюсь процессом... когда шея не болит. Когда научусь делать то же самое, но во время воспаления затылочного нерва - впаду в нирвану. ))))))
О! А у меня толи радикулит уже, толи межпозвоночная грыжа. Короче, каждый раз когда встаешь, дикая боль слева в поясничном отделе. Но жить можно, так что не смертельно
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):aimer писал(а):Можно! Я вот, например, просто наслаждаюсь процессом... когда шея не болит. Когда научусь делать то же самое, но во время воспаления затылочного нерва - впаду в нирвану. ))))))
О! А у меня толи радикулит уже, толи межпозвоночная грыжа. Короче, каждый раз когда встаешь, дикая боль слева в поясничном отделе. Но жить можно, так что не смертельно
А невролога посетить и обследоваться? Не судьба? Может быть и что-то совсем другое и смертельное, кстати.
IrishElk писал(а):Атропка, плевать. Главное, терпимо. Вон, у меня муж решил обследоваться, так ему столько предполагаемых болячек нашли, что он теперь понурый и загруженный ходит. Старательно пробую отформатировать его жизненное восприятие в прежднее русло. К чорту всех врачей!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Атропка, плевать. Главное, терпимо. Вон, у меня муж решил обследоваться, так ему столько предполагаемых болячек нашли, что он теперь понурый и загруженный ходит. Старательно пробую отформатировать его жизненное восприятие в прежднее русло. К чорту всех врачей!!!
Ну и дура! Извини, но по-другому никак.Нужен невролог. Или хочешь в инвалидной коляске оказаться? Топай у врачу! А мужу хандрить не нужно, если нет выставленного диагноза.
IrishElk писал(а):Я много двигаюсь, мне паралич не грозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22