Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Я много двигаюсь, мне паралич не грозит.
Это не зависит от количества движений, а от твоей болячки. Возьмет и выстрелит.Кстати, еще почка может отдавать.
Нужно разбираться.
Атропинище, сменим тему, ладно?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Я много двигаюсь, мне паралич не грозит.
Это не зависит от количества движений, а от твоей болячки. Возьмет и выстрелит.Кстати, еще почка может отдавать.
Нужно разбираться.
IrishElk писал(а):Атропинище, сменим тему, ладно?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Атропинище, сменим тему, ладно?
Тему-то сменим, а проблема сама собой не решится.
IrishElk писал(а):Я не знаю, какие там у тебя проблемы. Кажись, в последнее время они не обсуждались.
IrishElk писал(а):Лично у меня же проблем нет.
Atropa писал(а):
А боли в поясничном отделе слева?
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):
А боли в поясничном отделе слева?
Я не считаю это проблемой, т.к. живу с этим больше четырех лет. Жить не мешает.
Atropa писал(а):
Ты забыла слово "пока". Пока не мешает.
IrishElk писал(а):Я не из тех, кто ноет, если у него мозоль на пятке есть.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Я не из тех, кто ноет, если у него мозоль на пятке есть.
Сравнила мозоль и инвалидную коляску... Жесть...Тему сменим, но врача посетить нужно.
«Ехали на сходку»
В ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург погиб известный криминальный авторитет из 90-х
В жутком ДТП на трассе Челябинск — Екатеринбург погиб криминальный авторитет Степан Милованов, в узких кругах известный как «Степа». Об этом сообщили сразу несколько источников Znak.com.
58-летний Степан Милованов — в последние годы индивидуальный предприниматель и соучредитель ООО «Статус 33» — сидел за рулем автомобиля «лендровер», в который накануне поздно вечером влетел оторвавшийся от кабины прицеп большегруза «вольво» из Казахстана. В машине с Миловановым ехали его 56-летний друг, а также двое сыновей — 21-летний родной и 31-летний сын его жены от первого брака, которого Милованов усыновил.
По данным Znak.com, компания двигалась в Екатеринбург на встречу с друзьями и партнерами.
У «лендровера» Милованова госномера серии ААА — ее используют чиновники администрации Челябинска, правда, только номера от 001 до 100.
«Милованов ранее неоднократно судим, в том числе за вымогательство, разбои, избиение до смерти, отбывал наказание в колонии, судимости погашены. Старший сын ему не родной, — рассказали источники Znak.com. — Сыновья, по некоторым данным, вместе с ним занимались бизнесом».
О самом Степане Милованове довольно много информации в интернете. Он был крупным криминальным авторитетом в 90-х годах прошлого века. В частности, говорится, что он тогда познакомился с молодым бизнесменом, будущим губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем и, возможно, оказывал ему некое покровительство. Однако официального подтверждения этой информации нет, ее достоверность неизвестна.
Милованова называют организатором незаконных врезок в нефтепродуктопровод на территории поселка Новосинеглазово, а его фирму «Статус 33» — одним из прикрытий по поставке наркотиков из Казахстана и Афганистана, самого его связывают с заказными убийствами предпринимателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21