lirinka писал(а):IrishElk писал(а):
Ладно, ладно, пойду, борщ поварю маленько. А то чем еще ночью заниматься остановившейся в своем развитие домохозяйке....
А борщ украинский?С пампушками?
ну я такой не умею..

Ладно, ладно, пойду, борщ поварю маленько. А то чем еще ночью заниматься остановившейся в своем развитие домохозяйке....
Kerri писал(а):lirinka писал(а):IrishElk писал(а):
ну я такой не умею...Лосяш не знаю,какой варит.,вопрос к ней
IrishElk писал(а):lirinka писал(а):IrishElk писал(а):
Да нет, кустарного производства. С пампушками не умею. Дай рецепт! И еще, у кого есть не нужные кастрюли? А то вот три уже наварила, делать уже нечего, руки так и чешутся дальше борщи наваривать, а кастрюль уже нет!!!! У меня сейчас истерика будет!!! Спасайте домохозяйку!!!
lirinka писал(а):Раз такая ситуация,то надо просто выйти на улицу и прогуляться.Помогает.
Blackbird писал(а):Борщ варят отдельно, пампушки к нему отдельно. Как борщ варить - думаю объяснять не надо. Все нормальные хозяйки должны, просто обязаны уметь его варить. Поскольку именно после хорошего наваристого украинского борща с куском мяса мужчина превращается в любвеобильного мачо, готового на все. К тому же Ирина права, даже с абсолютно одинаковым рецептом, у разных хозяек борщ получается разный. Это парадокс, еще никем не объяснимый.
Итак, пампушки - маленькие булочки, пекутся из дрожжевого теста. Затем горячие поливаются чесночным соусом, встряхиваются, и теплыми их едят с борщом. Калорий немерено, но раз в неделю позволить можно.![]()
![]()
TA писал(а):Супер!!!Давайте откроем тему "Рецепты"
Alex Flower писал(а):TA писал(а):Супер!!!Давайте откроем тему "Рецепты"
Я "ЗА"
lirinka писал(а):Уже надоело читать когда будет то,когда будет это...Неужели нельзя просто спокойно дождаться выхода альбома,купить его и наслаждаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7