TA писал(а):относится... не лесбиянками становится конечно а просто относится к ним также, как и ко всем людям... [/offtopic]
Нее Оканчик , как ко всем я к ним относиться не буду!
TA писал(а):относится... не лесбиянками становится конечно а просто относится к ним также, как и ко всем людям... [/offtopic]
Lynx писал(а):Kerri писал(а):Может я чего-то не понимаю. ..вообще то у него есть сайт,им занимаются Астрид и команда,они были на пати и задавали вопросы от фанов Томасу.Просто может не совсем оперативно инфа там появляется,но думаю люди знают,что делают...
Ага, нормальный сайтец. Только для "арийцев" предназначенный. Хочешь чего-то узнать - учи немецкий! А английским они там не любят пользоваться. А артист-то не только немецкого уровня. Вот он все про русский высказывается, что, мол трудный он. А кому-то немецкий - трудный. Почему для всех остальных (русских, французов, испанцев и т.п.) не сделать хотя бы краткий перевод новостей на английский? Ну из минимального уважения к поклонникам...
TA писал(а):Lynx писал(а):
P.S. и просьба, не употреблять подобные слова в адрес немцев, типа "арийцы" и т.д., звучит оскорбительно... как фашизм..вот честно...
Miele писал(а):сайт, о котором говорят, это - не его немецкий сайт, а сайт его немецких фанатов. Его же официальный сайт, который упомянула ТА - на реконструкции... То, что не активирован до сих пор, на то есть свои причины, очевидно..
IrishElk писал(а):Да нет, Оксан, "арийцы" и фашизм - две разные вещи. Арии по всей Европе и Азии встречаются, а фашизм может быть любой национальности
Miele писал(а):"истинный ариец" прочно ассоциируется по стереотипу с фашизмом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1