Andrey89 писал(а):О да, понедельник - день очень тяжелый, особенно, когда является 1-ым выходным после напряженной семидневной учебной недели![]()
![]()
А у меня сегодня прекрасный понедельник!!!!!!!!!!!

Andrey89 писал(а):О да, понедельник - день очень тяжелый, особенно, когда является 1-ым выходным после напряженной семидневной учебной недели![]()
![]()
lirinka писал(а):А у меня сегодня прекрасный понедельник!!!!!!!!!!!
lirinka писал(а):Andrey89 писал(а):О да, понедельник - день очень тяжелый, особенно, когда является 1-ым выходным после напряженной семидневной учебной недели![]()
![]()
А у меня сегодня прекрасный понедельник!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TA писал(а):Miele ушла в баню....Перегнула немного...
TA писал(а):рада, что у кого-то сегодня хороший понедельник!
Axel писал(а):TA писал(а):рада, что у кого-то сегодня хороший понедельник!
У когото сегодня еще и выходной![]()
P.S. Дамы, IrishElk и lirinka, не спорим и не толкаемся, вы все успеете нас поздравить
lirinka писал(а):Blackbird писал(а):Это лишний раз доказывает, что у тебя все в порядке. Зачем тебе косметика? А так и Орифлейм от этого выиграл, теперь ты об этом знаешь.![]()
Сорри! Как это зачем косметика? А гели для душа, бритья, после бритья? Туалетные воды, одеколоны, дезодоранты, даже кремы для лица для мужчин? И сколько бы Андрей не говорил, я не поверю, что он не знал про Орифлейм! А маркетинговый ход - продажа диска через эту кампанию в канун м\н праздника женщин - супер идея! Молодцы маркетологи! Конечно,Орифлейм ориентирован в первую очередь на женский пол,но и мужчины подыскивая подарок любимым к 8 марта с удовольствием приобретут диск.Я как человек,работающий в финансовой сфере, могу сказать - молодцы!
Andrey89 писал(а):[
Не к месту будет сказано, но я, например, покупаю себе только продукцию 2 марок: "Schwarzkopf" и "Nivea FOR MEN"![]()
, т.е. меня совсем не нтересует продукция "Фаберлик", "Эйвон", "Орифлэйм" и т.д., т.к. продукцию 3-х последних нужно заказывать через кого-то и ждать привоза, а продукты от "Schwarzkopf" и "Nivea FOR MEN" всегда можно найти в свободной продаже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10