А в целом, качество продукции - в натуральных компонентах, а не в химии, из которой она состоит.
Вот и ответ на вопрос про косметику... Кто-то в 37 выглядит на 27...
Alex Flower писал(а):Как хорошо,что есть такой праздник - 23 февраля....ик...ой
![]()
![]()
![]()
DIMASTiy писал(а):Alex Flower писал(а):Как хорошо,что есть такой праздник - 23 февраля....ик...ой
![]()
![]()
![]()
Хорошо то да, но я про него уже забывать начинаю, так-как наше гребаное правительство его не принимает как праздникЯ думаю и 8 Марта теперь тоже будет похе**но
![]()
DIMASTiy писал(а):Alex Flower писал(а):Как хорошо,что есть такой праздник - 23 февраля....ик...ой
![]()
![]()
![]()
Хорошо то да, но я про него уже забывать начинаю, так-как наше гребаное правительство его не принимает как праздникЯ думаю и 8 Марта теперь тоже будет похе**но
![]()
Andrey89 писал(а):Не к месту будет сказано, но я, например, покупаю себе только продукцию 2 марок: "Schwarzkopf" и "Nivea FOR MEN"![]()
, т.е. меня совсем не нтересует продукция "Фаберлик", "Эйвон", "Орифлэйм" и т.д., т.к. продукцию 3-х последних нужно заказывать через кого-то и ждать привоза, а продукты от "Schwarzkopf" и "Nivea FOR MEN" всегда можно найти в свободной продаже...
IrishElk писал(а): Единственный в них плюс, что праздники. А так смешно, праздновать то, что ты либо с яйцами (простите!) родился, либо без них, но с претензией на целлюлит.
IrishElk писал(а):А по мне и 23 февраля и 8 марта - дибильные праздники. Единственный в них плюс, что праздники. А так смешно, праздновать то, что ты либо с яйцами (простите!) родился, либо без них, но с претензией на целлюлит.
Alex Flower писал(а):Как хорошо,что есть такой праздник - 23 февраля....ик...ой
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5