Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Miele » 23 фев 2010 22:18

Правду написАла? ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: lirinka - best regards!
А в целом, качество продукции - в натуральных компонентах, а не в химии, из которой она состоит.
Вот и ответ на вопрос про косметику... Кто-то в 37 выглядит на 27...

Последний раз редактировалось Miele 23 фев 2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 23 фев 2010 22:20

Alex Flower писал(а):Как хорошо,что есть такой праздник - 23 февраля.... ::hobby:: ик...ой ::confused1:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Хорошо то да, но я про него уже забывать начинаю, так-как наше гребаное правительство его не принимает как праздник ::sad24.gif:: Я думаю и 8 Марта теперь тоже будет похе**но ::tongue24.gif:: :lol1:

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
Награды: 1
За медиа IIст (1)

Сообщение lirinka » 23 фев 2010 22:28

DIMASTiy писал(а):
Alex Flower писал(а):Как хорошо,что есть такой праздник - 23 февраля.... ::hobby:: ик...ой ::confused1:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Хорошо то да, но я про него уже забывать начинаю, так-как наше гребаное правительство его не принимает как праздник ::sad24.gif:: Я думаю и 8 Марта теперь тоже будет похе**но ::tongue24.gif:: :lol1:

8 марта - FOREVER!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 23 фев 2010 22:43

DIMASTiy писал(а):

На 8 марта всегда был выходной, а вот чтоб 4 дня под 23 февраля отдыхать - это в первый раз ::approve:: Значит помнит наше правительство про эти праздники...

А вообще они немножечко глупо сделали, мы три дня до сегодня отдыхали, а сегодня отмечали 23 февраля...и вот мне сейчас как-то не до того,чтобы завтра в 8 утра вставать и в универ ехать.... ::biggrin24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Сообщение mtfc » 23 фев 2010 22:44

Andrey89 писал(а):Не к месту будет сказано, но я, например, покупаю себе только продукцию 2 марок: "Schwarzkopf" и "Nivea FOR MEN" ::wink24.gif:: ::smile24.gif:: , т.е. меня совсем не нтересует продукция "Фаберлик", "Эйвон", "Орифлэйм" и т.д., т.к. продукцию 3-х последних нужно заказывать через кого-то и ждать привоза, а продукты от "Schwarzkopf" и "Nivea FOR MEN" всегда можно найти в свободной продаже...

А мне "Schwarzkopf" и "Nivea FOR MEN" не нравятся совершенно. Я пользуюсь L'oreal Men Expert и Cosmence. Очень нравится их продукция. А Орифлейма у нас тут нет на французском рынке просто

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 14 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 23 фев 2010 22:52

А по мне и 23 февраля и 8 марта - дибильные праздники. Единственный в них плюс, что праздники. А так смешно, праздновать то, что ты либо с яйцами (простите!) родился, либо без них, но с претензией на целлюлит.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kerri » 23 фев 2010 23:00

IrishElk писал(а): Единственный в них плюс, что праздники. А так смешно, праздновать то, что ты либо с яйцами (простите!) родился, либо без них, но с претензией на целлюлит.

:lol1: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: ::approve::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 23 фев 2010 23:00

Блин, а я - полная чукча. Есть один увлажняющий крем для морды и все... Гели для душа,после душа... ик!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 23 фев 2010 23:03

IrishElk писал(а):А по мне и 23 февраля и 8 марта - дибильные праздники. Единственный в них плюс, что праздники. А так смешно, праздновать то, что ты либо с яйцами (простите!) родился, либо без них, но с претензией на целлюлит.

Для меня существует 2 праздника ::smile24.gif:: 1 МАЯ и Китайский НОВЫЙ ГОД. 1 Мая для того что бы каждый убрал за собой гавно накопившееся за год, К.Новый год, так разслабится, напиться что ли :lol1:

Последний раз редактировалось DIMASTiy 23 фев 2010 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: К идреней фене все )
За медиа IIст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 23 фев 2010 23:04

Да, кстати и давно мы уже ничего не праздновали... В смысле не брудершавствывали ::drink:: ::drink:: ::drink::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна