IrishElk писал(а):Лучше бы брудершафтились, а то тараканами закусывать, ну это совсем извращение, даже жаренными. Понимаю там, личинки мух с тухлого мяса, пиявки в сахаре ( это китайские деликатесы), гусеницы с птицеедами (Южная Америка). Но тараканов жрать, все равно что помойку. Я не бомж! Я лучше пиявок хряпну!
IrishElk писал(а):Лучше бы брудершафтились, а то тараканами закусывать, ну это совсем извращение, даже жаренными. Понимаю там, личинки мух с тухлого мяса, пиявки в сахаре ( это китайские деликатесы), гусеницы с птицеедами (Южная Америка). Но тараканов жрать, все равно что помойку. Я не бомж! Я лучше пиявок хряпну!
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Лучше бы брудершафтились, а то тараканами закусывать, ну это совсем извращение, даже жаренными. Понимаю там, личинки мух с тухлого мяса, пиявки в сахаре ( это китайские деликатесы), гусеницы с птицеедами (Южная Америка). Но тараканов жрать, все равно что помойку. Я не бомж! Я лучше пиявок хряпну!
Вот теперь действительно аааааа.фуууууууууу![]()
я теперь утром точно завтракать не буду....
Axel писал(а):Усе, зима кончилась, всем вэлкам на старый стиль
Axel писал(а):Усе, зима кончилась, всем вэлкам на старый стиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1