Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 02 мар 2010 14:18

TA писал(а):А как вам еще говорить, если вы не понимаете нормального языка?? Заметь, я не первый раз об этом говорю!!! Вы же опять нифига не читаете!!!!

Вот сволочи. Так и забанил бы всех нахер.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 11 месяцев 20 дней
В кошельке: 396.30 MT
Благодарил (а): 958 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 02 мар 2010 14:19

TA писал(а):А как вам еще говорить, если вы не понимаете нормального языка?? Заметь, я не первый раз об этом говорю!!! Вы же опять нифига не читаете!!!!

Речь не о бо мне, а о новичке, который заглянул на форум и спросил. Я к твоим ответам привык. Ответ именно ему был.
TA писал(а):И еще: "матом" я еще тут не говорила...если ты еще и мат от меня услышишь, ты ваще сознание потеряешь...

Тебе не хватило одной буквы к мату. ::smile24.gif::

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 02 мар 2010 14:24

Всякое бывает. Человеку бывает реально некогда перечитывать. Неужели так трудно ответить, если это Ваша работа. Я не знаю подробностей, конечно. Но я и не модератор и не хочу им быть потому что лично мне некогда. Совершенно некогда перечитывать. Но я стараюсь, чтобы не дёргать никого. Очень бегло осмотреться. Сегодня я например дома, но мне нужно ребёнка накормить, приготовить, сводить в группу, в кружок, в магазин, сделать массу звонков по делу :) Заглядываю сегодня к вам. Есть люди ещё более занятые, которые логично полагают, что раз люди тут сидят безвылазно, то и ответить им не влом.

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 10 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 02 мар 2010 14:34

Ale писал(а):Неужели так трудно ответить, если это Ваша работа.

Хорош наезжать на модератора. Модератор всегда прав. Не согласны? Дуйте на другие форумы. В чём проблема? Если считаете, что ТА здесь катается аки сыр в масле и ничего не делает, почитайте вот эту страницу и сравните. ТА могла бы и вот так встречать новичков.

Последний раз редактировалось Andrew M 02 мар 2010 14:35, всего редактировалось 1 раз.
It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Сообщение TA » 02 мар 2010 14:35

Ale писал(а):Всякое бывает. Человеку бывает реально некогда перечитывать. Неужели так трудно ответить, если это Ваша работа. Я не знаю подробностей, конечно. Но я и не модератор и не хочу им быть потому что лично мне некогда. Совершенно некогда перечитывать. Но я стараюсь, чтобы не дёргать никого. Очень бегло осмотреться. Сегодня я например дома, но мне нужно ребёнка накормить, приготовить, сводить в группу, в кружок, в магазин, сделать массу звонков по делу :) Заглядываю сегодня к вам. Есть люди ещё более занятые, которые логично полагают, что раз люди тут сидят безвылазно, то и ответить им не влом.

ну да конечно..нам вас не понять...а мы люди незанятые, нам заняться нечем, кроме как по сто раз "штамповать" вам тут ответы на одни и те же вопросы......опять же речь идет не только об этом конкретном посте, я говорю, что так делают многие.....да что тут говорить, даже названия тем не читают..... ::indeed::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 02 мар 2010 14:36

Andrew M писал(а):
Ale писал(а):Неужели так трудно ответить, если это Ваша работа.

Хорош наезжать на модератора. Модератор всегда прав. Не согласны? Дуйте на другие форумы. В чём проблема? Если считаете, что ТА здесь катается аки сыр в масле и ничего не делает, почитайте вот эту страницу и сравните. ТА могла бы и вот так встречать новичков.

А вот и не зацепил :) провокатор :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 02 мар 2010 14:37

Ale писал(а):А вот и не зацепил :) провокатор :)

Я никого не цепляю. Просто привожу тебе конкретный пример, как надо разбираться с лузерами, которые приходят на форум, а сами не знают, кто такой Томас Болен.

Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 02 мар 2010 14:41

TA писал(а):
Ale писал(а):Всякое бывает. Человеку бывает реально некогда перечитывать. Неужели так трудно ответить, если это Ваша работа. Я не знаю подробностей, конечно. Но я и не модератор и не хочу им быть потому что лично мне некогда. Совершенно некогда перечитывать. Но я стараюсь, чтобы не дёргать никого. Очень бегло осмотреться. Сегодня я например дома, но мне нужно ребёнка накормить, приготовить, сводить в группу, в кружок, в магазин, сделать массу звонков по делу :) Заглядываю сегодня к вам. Есть люди ещё более занятые, которые логично полагают, что раз люди тут сидят безвылазно, то и ответить им не влом.

ну да конечно..нам вас не понять...а мы люди незанятые, нам заняться нечем, кроме как по сто раз "штамповать" вам тут ответы на одни и те же вопросы......опять же речь идет не только об этом конкретном посте, я говорю, что так делают многие.....да что тут говорить, даже названия тем не читают..... ::indeed::

Да всё это понятно. Но давайте не будем делиться на классы. Мы. Вы. Я хочу сказать, что не стоит раздражаться. Ответить раздражённо, это возможно и проще. Но зачем? Что это даст? Я всю жизнь с людьми работаю, сорваться масса причин. Но как то давно для себя уяснила, что срываться просто, только это .. ну не стоит того. Недостойно это как-то. Возлюбить ближнего не призываю :) Возлюбить себя достаточно, чтобы не опускаться до срывов

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение TA » 02 мар 2010 14:54

Andrew M писал(а): почитайте вот эту страницу

аааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol1: ::bravo:: ::approve:: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Andrew M писал(а): а сами не знают, кто такой Томас Болен

:lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
Ale писал(а):Да всё это понятно. Но давайте не будем делиться на классы. Мы. Вы. Я хочу сказать, что не стоит раздражаться. Ответить раздражённо, это возможно и проще. Но зачем? Что это даст? Я всю жизнь с людьми работаю, сорваться масса причин. Но как то давно для себя уяснила, что срываться просто, только это .. ну не стоит того. Недостойно это как-то. Возлюбить ближнего не призываю Возлюбить себя достаточно, чтобы не опускаться до срывов

Вообщем-то никто и не срывается... я спокойна как танк... Просто уже писала о том, что нормальным языком не понимают..хотя уверена, и так все ранво не поймут...

Вы поймите: я не за себя беспокоюсь! Я то удалю..мне не сложно, но вот каково людям:
-тем же новичкам, которые появились на форуме и видят 160 страниц в теме...в ужасе и испуге даже читать это не хотят, потому что понимают, что это не осилят, но они даже и подумать не могут, что больше половины темы - это повторы....
- а каково давнейшним пользователям, которые всегда в курсе, заходят в тему в надежде прочесть новые сообщения, а читают об одном и том же...
Вам себя не жалко?? А вы потом говорите, как сложно найти инфу в куче флуда?? А сами же его и раздуваете...
Это форум и люди здесь общаются - это понятно, но давайте друг друга уважать...Я обращаюсь сейчас ко всем! Не надо принимать все на личный счет! Но прежде чем что-то написать, вы почитайте хоть немного, предыдущие 5-10 страниц...для этого надо минут 5-10...я уж не прошу всю тему перечитывать..

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 02 мар 2010 14:57

TA писал(а):Вообщем-то никто и не срывается... я спокойна как танк.

Ну-ну. Только иногда создаётся стойкое убеждение в том, что в твоём танке генератор от ВАЗ 21124

Последний раз редактировалось Andrew M 02 мар 2010 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна