TA писал(а):А как вам еще говорить, если вы не понимаете нормального языка?? Заметь, я не первый раз об этом говорю!!! Вы же опять нифига не читаете!!!!
Вот сволочи. Так и забанил бы всех нахер.
TA писал(а):А как вам еще говорить, если вы не понимаете нормального языка?? Заметь, я не первый раз об этом говорю!!! Вы же опять нифига не читаете!!!!
TA писал(а):И еще: "матом" я еще тут не говорила...если ты еще и мат от меня услышишь, ты ваще сознание потеряешь...
Ale писал(а):Неужели так трудно ответить, если это Ваша работа.
Ale писал(а):Всякое бывает. Человеку бывает реально некогда перечитывать. Неужели так трудно ответить, если это Ваша работа. Я не знаю подробностей, конечно. Но я и не модератор и не хочу им быть потому что лично мне некогда. Совершенно некогда перечитывать. Но я стараюсь, чтобы не дёргать никого. Очень бегло осмотреться. Сегодня я например дома, но мне нужно ребёнка накормить, приготовить, сводить в группу, в кружок, в магазин, сделать массу звонков по делу Заглядываю сегодня к вам. Есть люди ещё более занятые, которые логично полагают, что раз люди тут сидят безвылазно, то и ответить им не влом.
Andrew M писал(а):Ale писал(а):Неужели так трудно ответить, если это Ваша работа.
Хорош наезжать на модератора. Модератор всегда прав. Не согласны? Дуйте на другие форумы. В чём проблема? Если считаете, что ТА здесь катается аки сыр в масле и ничего не делает, почитайте вот эту страницу и сравните. ТА могла бы и вот так встречать новичков.
Ale писал(а):А вот и не зацепил провокатор
TA писал(а):Ale писал(а):Всякое бывает. Человеку бывает реально некогда перечитывать. Неужели так трудно ответить, если это Ваша работа. Я не знаю подробностей, конечно. Но я и не модератор и не хочу им быть потому что лично мне некогда. Совершенно некогда перечитывать. Но я стараюсь, чтобы не дёргать никого. Очень бегло осмотреться. Сегодня я например дома, но мне нужно ребёнка накормить, приготовить, сводить в группу, в кружок, в магазин, сделать массу звонков по делу Заглядываю сегодня к вам. Есть люди ещё более занятые, которые логично полагают, что раз люди тут сидят безвылазно, то и ответить им не влом.
ну да конечно..нам вас не понять...а мы люди незанятые, нам заняться нечем, кроме как по сто раз "штамповать" вам тут ответы на одни и те же вопросы......опять же речь идет не только об этом конкретном посте, я говорю, что так делают многие.....да что тут говорить, даже названия тем не читают.....
Andrew M писал(а): почитайте вот эту страницу
Andrew M писал(а): а сами не знают, кто такой Томас Болен
Ale писал(а):Да всё это понятно. Но давайте не будем делиться на классы. Мы. Вы. Я хочу сказать, что не стоит раздражаться. Ответить раздражённо, это возможно и проще. Но зачем? Что это даст? Я всю жизнь с людьми работаю, сорваться масса причин. Но как то давно для себя уяснила, что срываться просто, только это .. ну не стоит того. Недостойно это как-то. Возлюбить ближнего не призываю Возлюбить себя достаточно, чтобы не опускаться до срывов
TA писал(а):Вообщем-то никто и не срывается... я спокойна как танк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1