Miele писал(а):Значит про Кобзона и Розенбаума не понял никто и не знает. Ну ладно...
Jeine писал(а):Я могу согласиться, потому что для меня лично важно то, нравиться ли мне песня, а не то, сколько и где она побывала в чартах. Чаще всего в чартах выдают то, что больше всего крутят, а за последнее платится деньги. Фактически, места в чартах покупаются, потому по ним нельзя судить о том, действительно ли та песня супер хит. Точнее, можно судить степень грамотности менеджеров и вкладывания денег в раскрутку артиста))). И аргумент "Она же номер 1 в Европе" для меня никогда не канает, если песня мне не нравится. ИМХО
А насчет рейтинга продаж - я не буду спорить, куплен ли рейтинг у того артиста или его действительно так покупают, но просто вспоминаю много маркетинговых ходов, которые мне уже знакомы, а особенно описание диска Томаса в Орифлейм и "Он вернулся"Реклама сейчас способна на все - именно потому я не могу протестовать против того, что рейтинг может быть и куплен. Просто я б не стала верить рейтингам и чартам, как стопроцентным показателям. Правдивой статистики, к сожалению, нет в нашем продажном мире.
IrishElk писал(а):Орифлейм не звукозаписывающая компания, чтобы рекламировать продажи каких-то альбомов исполнителей. Факт что они уже подготовили дополнительный тираж к выходу. Зачем им это делать, если предыдущий тираж пылится на полках невостребованным? Рейтинг Томасу поднимать? Зачем! Это Томас должен им поднимать рейтинг, иначе они бы не стали тиражировать его альбом, разве не так???
Miele писал(а):да не у Лепса куча бабла, а за ним стоят бравые парни, которые вбивают в него, чтоб потом из него же и качать..
Miele писал(а):Разница есть и существенная - это всё разные люди-индивидуумы. Это то же самое, как про AndrewM ты не говоришь про репутацию в эфире, а про Miele говоришь... вот и вся разница. Если ты не видишь между разными людьми разницы, то я её вижу, все люди уникальны и каждый - особенный.ЗЫ: иногда можно и не платить, чтоб потом выкачать бабла..
lirinka писал(а):Получается, что Томас непрямо, но рекламирует продукцию Орифлейм, а Орифлейм прямо рекламирует творчество Томаса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2