Morfey писал(а):У меня тоже есть противогаз! Так клево - хоть что-то общее нашлось!
Вы жжоте

Но у меня только один вопрос? Нафига Вам просроченные противогазы

Morfey писал(а):У меня тоже есть противогаз! Так клево - хоть что-то общее нашлось!
Miele писал(а):Почему это просроченные? У меня - вечный, без хобота с мембраной.
Ukraine писал(а):Blackbird писал(а):Я вот, например, совершенно не похожа на свою аву. И это нормально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да. здесь на форуме все или совсем не похожы на свои авы, или все очень похожы на Томаса...вариантов не много.
Blackbird, а с какого ты города, хотел давно спросить.
Kiren писал(а):Либо Томасы, либо, насколько я заметила анимешные авики, либо свои собственные фоты!
Да и какая разница у кого что, главное чтоб за аватаркой человек был хороший!![]()
Ukraine писал(а):Kiren писал(а):Либо Томасы, либо, насколько я заметила анимешные авики, либо свои собственные фоты!
Да и какая разница у кого что, главное чтоб за аватаркой человек был хороший!![]()
Насчет тех, у кого на авке Томас. Здесь я тоже заметил некую закономерность. Характер челове зависит от того, какого Томаса они выставили на авку. Вот например Andrej. Посмотрите на Томаса у него на авке. Злой, насупленый, нехорошый взгляд. Или в Морфея, - серьезный, деловой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5