Morfey писал(а):У меня тоже есть противогаз! Так клево - хоть что-то общее нашлось!
Вы жжоте
Может вы брат и сестра.
И у вас он один. Ой, сорри, это ж личное
Но у меня только один вопрос? Нафига Вам просроченные противогазы
Morfey писал(а):У меня тоже есть противогаз! Так клево - хоть что-то общее нашлось!
Может вы брат и сестра.
И у вас он один. Ой, сорри, это ж личное

Miele писал(а):Почему это просроченные? У меня - вечный, без хобота с мембраной.

Ukraine писал(а):Blackbird писал(а):Я вот, например, совершенно не похожа на свою аву. И это нормально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да. здесь на форуме все или совсем не похожы на свои авы, или все очень похожы на Томаса...вариантов не много.
Blackbird, а с какого ты города, хотел давно спросить.
, либо, насколько я заметила анимешные авики, либо свои собственные фоты!

Kiren писал(а):Либо Томасы, либо, насколько я заметила анимешные авики, либо свои собственные фоты!
Да и какая разница у кого что, главное чтоб за аватаркой человек был хороший!![]()

Ukraine писал(а):Kiren писал(а):Либо Томасы, либо, насколько я заметила анимешные авики, либо свои собственные фоты!
Да и какая разница у кого что, главное чтоб за аватаркой человек был хороший!![]()
Насчет тех, у кого на авке Томас. Здесь я тоже заметил некую закономерность. Характер челове зависит от того, какого Томаса они выставили на авку. Вот например Andrej. Посмотрите на Томаса у него на авке. Злой, насупленый, нехорошый взгляд. Или в Морфея, - серьезный, деловой.
Там Томас сама серьезность...обожаю эту фотку!

Смешно!!!

У меня она не вызывает такое восприятия как у Юкрейна. Я вижу в ней некую строгость и справедливость.

) ассоциировать человека с его авиком, даже если на авике Томас...
Я "забываю", что на авике Томас... Не знаю, поймет ли кто меня, что я хочу сказать...не могу объяснить...Я вижу этого человека так, как он изображен на авике, хотя я могу знать как он реально выглядет....
Вы все такие клевые и замечательные, по крайней мере те, которых я видела
мне будет приятно видеть именно ваши лица на авиках

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5