schany писал(а):Удивительно, почему только девчонки отметили новый авик Kiren? Видимо, мужская половина человечества просто пассует перед такой красотой
sergeybelik писал(а):schany писал(а):Удивительно, почему только девчонки отметили новый авик Kiren? Видимо, мужская половина человечества просто пассует перед такой красотой
Андрей, да мужская половина человечества тоже заметила, просто слов нету.... Что сама Иринка, что её авик- глаз не оторвёшь...![]()
schany писал(а):Удивительно, почему только девчонки отметили новый авик Kiren? Видимо, мужская половина человечества просто пассует перед такой красотой
TA писал(а):schany писал(а):Удивительно, почему только девчонки отметили новый авик Kiren? Видимо, мужская половина человечества просто пассует перед такой красотой
Я бы сказала, что мужчины пожизненно пассуют перед женской красотой...
schany писал(а):Серега, привет! Сейчас нам Axel комплиментов-то отожгет
TA писал(а):Я бы сказала, что мужчины пожизненно пассуют перед женской красотой...
Miele писал(а):прям парализует она их, а жаль!
sergeybelik писал(а):Что сама Иринка, что её авик- глаз не оторвёшь...
schany писал(а):Сейчас нам Axel комплиментов-то отожгет
IrishElk писал(а):Kiren!!! Ты на новой аватарке - вылитая Сандра. Сперва подумала, ты ее фотку прилепила.
sergeybelik писал(а):...у нас на форуме, что не девчёнка то красавица!!!![]()
![]()
Axel писал(а):sergeybelik писал(а):Что сама Иринка, что её авик- глаз не оторвёшь...
Ну я то глазки и поотрываю![]()
schany писал(а):Сейчас нам Axel комплиментов-то отожгет
Могу и не только комплменты... просто поджечь![]()
![]()
Вобщем смотреть можно только мне
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:IrishElk писал(а):Kiren!!! Ты на новой аватарке - вылитая Сандра. Сперва подумала, ты ее фотку прилепила.
Сандру???? Я бы столько не выпил![]()
Иришка - это Иришка![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10