ой, Сережа, чую я - мы с тобой попадём под раздачу - я с Египтом, ты с Турцией...
в живых бы остаться...
lirinka писал(а):А Jeine хоть и говорит,что не похожа на свою аву, я всё равно думаю, что она такая же романтичная и милая, как и девчушка с бабочками на картинке.
Miele писал(а):ой, Сережа, чую я - мы с тобой попадём под раздачу - я с Египтом, ты с Турцией...
в живых бы остаться...
Miele писал(а)::o с таким дитём малым СТОЛЬКО часов на поезде поедете???
Адаптация по климату на ребенка влияет, знаю, а самолет-то что? Зато дорожные мучения быстрые.
Ale писал(а):Miele писал(а)::o с таким дитём малым СТОЛЬКО часов на поезде поедете???
Адаптация по климату на ребенка влияет, знаю, а самолет-то что? Зато дорожные мучения быстрые.
Почему мучения? Детям в поездах нравится, особенно если хорошо подготовиться В 4 года она каталась с нами вообще 33 часа в один конец к родне в гости. Мы брали целое купе и никому своим горшком не мешали А вообще поезда ей знакомы с 2 лет и я не помню никаких мучений.
Ale писал(а):Почему мучения? Детям в поездах нравится, особенно если хорошо подготовиться
Ale писал(а):Почему мучения? Детям в поездах нравится, особенно если хорошо подготовиться В 4 года она каталась с нами вообще 33 часа в один конец к родне в гости. Мы брали целое купе и никому своим горшком не мешали А вообще поезда ей знакомы с 2 лет и я не помню никаких мучений.
Kiren писал(а):Единственный минус, ночью они не спят!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2