Поздравляем с Днем рождения!
anna91 (33)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Miele » 25 мар 2010 23:29

ой, Сережа, чую я - мы с тобой попадём под раздачу - я с Египтом, ты с Турцией... ::look::
в живых бы остаться...

Последний раз редактировалось Miele 25 мар 2010 23:33, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 25 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 26 мар 2010 01:03

lirinka писал(а):А Jeine хоть и говорит,что не похожа на свою аву, я всё равно думаю, что она такая же романтичная и милая, как и девчушка с бабочками на картинке.

Почему-то тоже так считаю. ::wink24.gif::

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 26 мар 2010 01:06

Miele писал(а):ой, Сережа, чую я - мы с тобой попадём под раздачу - я с Египтом, ты с Турцией... ::look::
в живых бы остаться...

Пока чадо наше мало, заграницу не решаемся. Возможно там чище и дешевле, но в СНГ всё знакомо, всё по-русски, меню традиционное, продукты к которым привыкли, климат не так отличается. Да и самолётов боюсь :)
А про аватарки... Я даже заморочилась: стала вспоминать чего я хотела сказать своей :) ничего. Это модерновский форум, поэтому Томас. А именно эта его фотка потому, что я сама её увидела недавно, было свежее впечатление, считаю удачный ракурс, лучшая его форма :) Так что считайте - себя порадовала. Во я какой эгоист :) о людях и произведённом впечатлении не думалось вообще :) иначе бы свой поставила :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Miele » 26 мар 2010 01:30

:o с таким дитём малым СТОЛЬКО часов на поезде поедете??? ::blink.gif:: ::unsure.gif:: ::indeed::
Адаптация по климату на ребенка влияет, знаю, а самолет-то что? Зато дорожные мучения быстрые.

Miele
Нейтрал

Случайный аватар
Сообщение Ale » 26 мар 2010 10:55

Miele писал(а)::o с таким дитём малым СТОЛЬКО часов на поезде поедете??? ::blink.gif:: ::unsure.gif:: ::indeed::
Адаптация по климату на ребенка влияет, знаю, а самолет-то что? Зато дорожные мучения быстрые.

Почему мучения? Детям в поездах нравится, особенно если хорошо подготовиться :) В 4 года она каталась с нами вообще 33 часа в один конец к родне в гости. Мы брали целое купе и никому своим горшком не мешали :) А вообще поезда ей знакомы с 2 лет и я не помню никаких мучений.

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение IrishElk » 26 мар 2010 11:14

Ale писал(а):
Miele писал(а)::o с таким дитём малым СТОЛЬКО часов на поезде поедете??? ::blink.gif:: ::unsure.gif:: ::indeed::

Почему мучения? Детям в поездах нравится, особенно если хорошо подготовиться :) В 4 года она каталась с нами вообще 33 часа в один конец к родне в гости. Мы брали целое купе и никому своим горшком не мешали :) А вообще поезда ей знакомы с 2 лет и я не помню никаких мучений.

Наши дети похожи! Моя не любит машину (папа предлагал смотать в Крым таким образом), но поезд ее всегда приводил в экстаз ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 26 мар 2010 11:28

Ale писал(а):Почему мучения? Детям в поездах нравится, особенно если хорошо подготовиться :)

Согласна сколько в поезде не ездила детей море, и все счастливо бегают по вагону, играю, визжат в плане смеха, и на мой взгляд дети просто балдеют от поездки в поездах! ::victory::

Одна девчушка с мамой вместе со мной в одном купе ехали, дак она маме заладила, мама когда мы обратно поедем, а мама зачем? в поезде нравиться ездить! ::biggrin24.gif:: ::smile24.gif::

Единственный минус, ночью они не спят!!! ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 2 месяца 23 дня
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Miele » 26 мар 2010 13:58

Ale писал(а):Почему мучения? Детям в поездах нравится, особенно если хорошо подготовиться :) В 4 года она каталась с нами вообще 33 часа в один конец к родне в гости. Мы брали целое купе и никому своим горшком не мешали :) А вообще поезда ей знакомы с 2 лет и я не помню никаких мучений.

я что-то пропустила значит, думала до 2-х лет возраст...
фанаты поездов ::biggrin24.gif::
а я ненавижу поезда, поэтому и написАла - мучения.

Kiren писал(а):Единственный минус, ночью они не спят!!! ::biggrin24.gif::

:) причем, минус этот на себе ощущает весь вагон :)

Последний раз редактировалось Miele 26 мар 2010 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Сообщение Blackbird » 26 мар 2010 14:05

Старшая с 3х лет, а младший с 4 месяцев со мною два разав год, туда и обратно, катаются по двое с половиной суток. Из Мурманска в Севастополь. Хорошо, что прямой поезд есть. Ничего, привыкли, сейчас стало намного лучше, чем было раньше. Купе целиком берем и едем. И мало того, два раза ездили на машине, им жутко не понравилось. Скучно. Поезд веселее. ::mop::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 26 мар 2010 17:25

мы особенно никому не мешали никогда :) проблем со сном у нас нет. С собой и ноут и кпк с мультиками, играми, наушники для порядка, раскраски, игрушки, книжки - все что нужно для счастья :) и когда всё купе своё, то и столкновения интересов не возникает. Гораздо больше в пути мешают, по-моему, мужики, чем дети :) Не дай Бог попасть в один вагон с поющим выпивохой...

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Пред.След.

Вернуться в Таверна