Последовал твоему совету... Развесил апельсины и шкелетиков на дереве во дворе, надеюсь поможет, по крайней мере сегодня ни разу WDYC не слышал, хотя апельсины с дерева пропали в течении получаса (Так и должно было быть, о великая заклинательница?)

Axel писал(а):Спойлер:
Последовал твоему совету... Развесил апельсины и шкелетиков на дереве во дворе, надеюсь поможет, по крайней мере сегодня ни разу WDYC не слышал, хотя апельсины с дерева пропали в течении получаса (Так и должно было быть, о великая заклинательница?)
Alex Flower писал(а):Саш, я думаю,что это были не апельсинчики, а тыквочки на рисунке![]()
![]()
А мухоморы вокруг дерева посадил?
lirinka писал(а):Jeine писал(а):
Хэх... А нам при этом плюсе парк заставляют убирать![]()
![]()
Нашли блин бесплатную рабочую силу со студентов
Так комунальщики наши же не справляютсявот вас и напрягают.
А мы сами субботник устроили около дома, теперь хоть приятно выйти в чистый двор.
Alex Flower писал(а):А мухоморы вокруг дерева посадил?
Jeine писал(а):lirinka писал(а):Jeine писал(а):
Хэх... А нам при этом плюсе парк заставляют убирать![]()
![]()
Нашли блин бесплатную рабочую силу со студентов
Так комунальщики наши же не справляютсявот вас и напрягают.
А мы сами субботник устроили около дома, теперь хоть приятно выйти в чистый двор.
Мне бы тех комунальщиков, честное слово!![]()
![]()
Уже две пары на физ-ре убирали, и одну из них заменяла одна преподша на две группы. Так она ушла к "своей" группе, и мы себе в расслабон поубирали парк, она лишь кричала, когда мы отдыхали. Но факт в том, что убрали!
Так потом оказалось, что она накатала на нас жалобу, что мы ничего не убирали(), и нас заставили сегодня без предупреждения опять убирать после пар
Все бы ничего, но я пришла в нормальных туфлях, потому староста группы себе стояла в сторонке, в то время как все убирали
![]()
![]()
Но та преподша мне бы лучше не попадалась бы
Ukraine писал(а):![]()
Вот это высшое образование! У нас был случай на 3 курсе. Прогуляли пары всей групой в замдекана. Так решили исключать группу, но потом в виде наказание помилования предложили перекопать весь парк перед Университетом. ))))))
Miele писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- ::look:: вы все жестко оффтопите, пользуясь служебным положением!!!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12