Спойлер:
Jeine писал(а):lirinka писал(а):Jeine писал(а):Хэх... А нам при этом плюсе парк заставляют убирать
Нашли блин бесплатную рабочую силу со студентов

Так комунальщики наши же не справляются

вот вас и напрягают.
А мы сами субботник устроили около дома, теперь хоть приятно выйти в чистый двор.
Мне бы тех комунальщиков, честное слово!
Уже две пары на физ-ре убирали, и одну из них заменяла одна преподша на две группы. Так она ушла к "своей" группе, и мы себе в расслабон поубирали парк, она лишь кричала, когда мы отдыхали. Но факт в том, что убрали!
Так потом оказалось, что она накатала на нас жалобу, что мы ничего не убирали(

), и нас заставили сегодня без предупреждения опять убирать после пар

Все бы ничего, но я пришла в нормальных туфлях, потому староста группы себе стояла в сторонке, в то время как все убирали
Но та преподша мне бы лучше не попадалась бы

Молчала-молчала, но решила, что все-таки должна сказать.
Не знаю, почему вас так раздражает, что вас убирать заставляют... Даже в какой-то степени обидно стало, что вы так думаете...
Я считаю, что правильно делают! Надо прививать молодеже экологическую культуру!
Я свою молодежь "заставляю" минимум 2 раза в год (весной и осенью) выйти и провести какую-нить экологическую акцию, пусть даже по уборке территории. Мы это делаем на абсолютно бесплатных основаниях, сами предлагаем коммунальщикам свою помощь. Зато знаете как это влияет на молодежь? НИ ОДИН, после того, как хотя б раз поучаствовал в этой акции, мимо урны ничего не бросит! Это дает очень большие результаты!
Я считаю, что студентам надо самим самоорганизовываться в какие-либо группы и проводить подобные акции, да и вообще любые социальные акции, добровольно!

Для молодежи это возможность выразиться и в какой-то степени самоутвердиться, а это несомненный плюс

Плюс очень приятно осозновать, что ты можешь внести, хоть маленький, но все же вклад в то общество, в котором ты живешь. Ведь это же наша природа, наш город, наша жизнь в конце-то концов, и кто как ни мы будем об этом думать?
Подумайте об этом...