Alexisflash писал(а):Вам вот не нравится когда про ваших любимых артистов говорят плохое, вот и ему это тоже не нравится.
Дак ни кто плохо и не говорит

Alexisflash писал(а):Вам вот не нравится когда про ваших любимых артистов говорят плохое, вот и ему это тоже не нравится.
Morfey писал(а):Kerri писал(а):Ага,увидела уже.
Интересно - кто открыл и подписался моим ником при этом!
Kiren писал(а):Alexisflash писал(а):Вам вот не нравится когда про ваших любимых артистов говорят плохое, вот и ему это тоже не нравится.
Дак ни кто плохо и не говоритЕсли творчество того человека а именно Хьюстон, которой Андрей увлекается, не слушаешь и не хочешь слушать так как не для моих ушей, не мое! просто знаю что она да певица голос вроде был, но она наркоманка я таких не люблю певиц вот и все(не уважаю) нет уважении нет интереса!
Kiren писал(а):Дак ни кто плохо и не говоритЕсли творчество того человека а именно Хьюстон, которой Андрей увлекается, не слушаешь и не хочешь слушать так как не для моих ушей, не мое! просто знаю что она да певица голос вроде был, но она наркоманка я таких не люблю певиц вот и все(не уважаю) нет уважении нет интереса!
Alexisflash писал(а):Просто надо написать, не нравится вот мне ее творчество и все,
Kerri писал(а):А эт кто?
Kiren писал(а):Alexisflash писал(а):Просто надо написать, не нравится вот мне ее творчество и все,
Дак писали так, а потом уже пошло поехало! Ладно…
Да и не все наркоманы я кончено не ручаюсь за обоих, но Андерс и Дитер вроде не увлекались!![]()
![]()
TA писал(а):да ваще капец..полный...все темы и форум засрали....![]()
![]()
нормально общаться не могут..одна пришла тут ни с того, ни с сего начала возмущаться на счет темы общения, которая вообще ее не касается, второй - не пойму, какого мнения вообще придерживается...такое ощущение, что своего нету.......вообще есть подозрение, что вы специально народ ссорите...Хватит уже!!!!! Неужели нельзя просто сказать, мне нравится то-то и то-то....Зачем обязательно всех засирать, если кому-то не нравится то, что вы слушаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3