Antares писал(а):Кстати, у Милен была "подопечная" - Alizee. У нее тоже есть прикольные песни. Как-то скачивала из сети ее концерт - очень обаятельная... и без всякой звездной болезни.
Kiren писал(а):Antares писал(а):Да, тайнственное что-то явно присутствует. Я бы тоже сказала, что на Энигму похоже...![]()
Тексты я, конечно, не понимаю, и видимо слава богу![]()
А некоторые клипы насколько я знаю даже по ТВ во Франции запретили.
Народ посмотрите если конечно хотите Концерт ее Миллениум это что то!(просто советую, не застовляю)
![]()
Я уже раз 8 просмотрела!
sergeybelik писал(а):может быть под ником dddjjjjsss ??? Разочаруйте меня... Напишите что я ошибаюсь...
sergeybelik писал(а):Вопрос на засыпку, кто на torrents.ru может быть под ником dddjjjjsss ??? Разочаруйте меня... Напишите что я ошибаюсь...
Kiren писал(а):гы гы боюсь все понятно
andrej писал(а):Если кому нужно - у меня есть вся Мylene Farmer [или почти вся] ... обожаю эту женщину. Live In Bercy - неповторимое шоу... когда с потолка полилась стена воды на которую спрoецировали видео, зал [не хилый надо сказать] взревел... да там много всего... отличный DVD
andrej писал(а):Если кому нужно - у меня есть вся Мylene Farmer [или почти вся] ... обожаю эту женщину. Live In Bercy - неповторимое шоу... когда с потолка полилась стена воды на которую спрoецировали видео, зал [не хилый надо сказать] взревел... да там много всего... отличный DVD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43