Ukraine писал(а):Кстати, какие альбомы кроме второго у нас по лицензии выпускались?
- Сообщение не в тему (флуд)
- Dreamcatcher и Cloud Dancer точно издавались, насчет Mr. Lonely и Club Tropicana данных нету.
Ukraine писал(а):Кстати, какие альбомы кроме второго у нас по лицензии выпускались?
Kiren писал(а):Ух ты прикольно!
Alexisflash писал(а):Когда выйдет на DVD9 или BD тогда и посмотрим, а то что в сети гуляет сжатый (DVD5) вариант смотреть я лично не хочу
Alexisflash писал(а):Ukraine писал(а):Кстати, какие альбомы кроме второго у нас по лицензии выпускались?
- Сообщение не в тему (флуд)
- Dreamcatcher и Cloud Dancer точно издавались, насчет Mr. Lonely и Club Tropicana данных нету.
Ukraine писал(а):Я понимаю, что это офф-топ, но модераторы и так потом все перенесут.
andrej писал(а):Alexisflash писал(а):Когда выйдет на DVD9 или BD тогда и посмотрим, а то что в сети гуляет сжатый (DVD5) вариант смотреть я лично не хочуСкрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Technical Specs
Blu-ray
BD-50 Dual-Layer Disc
Video Resolution/Codec
1080i/AVC MPEG-4
Aspect Ratio(s)
1.78:1
Audio Formats
French DTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 4907 kbps / 24-bit)
French DTS-HD MA 2.0 (48 kHz / 2339 kbps / 24-bit)
42.29 GB
Miele писал(а):Alex Flower писал(а):Ребята, кто-нибудь читал что-нибудь из Веллера?
Что не признается никто? Вопрос с подвохом что ли?
Ну, я читала Веллера, правда, давно...
Ukraine писал(а):Каталожные номера можно?????
Alex Flower писал(а):хотела мнения тех, кто читал спросить и вообще что именно кто читал, просто интересно...воть...
Miele писал(а):Alex Flower писал(а):хотела мнения тех, кто читал спросить и вообще что именно кто читал, просто интересно...воть...
Я отношусь к нему тепло, как и к Бродскому, так как нас объединяет один родной город.
Интересно читать Веллера людям из Питера, у него свой особый язык. Так как давно читала и многие его произведения - вряд ли смогу воспроизвести названия. НО, "Легенды Невского проспекта" - даа!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2