schany писал(а):Miele, давай уточним: для детей до 16-ти или от 16-ти
я засомневалась.. теперь уже хочу клип для детей от 16-ти

schany писал(а):Miele, давай уточним: для детей до 16-ти или от 16-ти
Kiren писал(а):Ukraine писал(а):Я слушал альбом недели две практически каждый день. Хороший альбом. Действительно то, чего ждало большинство фанатов. Не шедевр, не что-то супер новое хитовое, но очень даже харош. Со временем альбом начали вытеснять с мр3-плейера другие песни - D.I.P Project, Aslan i Marina, Vivian O'Hara. И тем не менее альбом у меня полностью остается на флешке. Он для меня еще актуален и я сейчас с удовольствием иногда по 2-3 трека слушаю.
Аш приятно читатьUkraine исправляется!!!
sergeybelik писал(а):Зачем рисовать? Есть видео о том как этот клип делался, а там и целые строчки слов спетых Томасом есть, которые в клип не вошли... Ну и если хорошо поискать то можно чего-то наскрести сходного с этим клипом.
Kerri писал(а):У нас вчера был маленький семейный праздник - 17 лет супружеской жизни...
Kerri писал(а):У нас вчера был маленький семейный праздник - 17 лет супружеской жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42