Andrew M писал(а): Незачёт.

можешь больше?
а серьезно, можно за месяц 10 кг убрать достаточно легко
Andrew M писал(а): Незачёт.
Kiren писал(а):Andrew M писал(а):10 кг за 2 месяца - это всего лишь 1 кг в неделю. Незачёт.
Зачет! еще какой, зачет!!!!
Miele писал(а):можешь больше?
Miele писал(а):Andrew M писал(а): Незачёт.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
\
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можешь больше?![]()
а серьезно, можно за месяц 10 кг убрать достаточно легко
Andrew M писал(а):я тут с друзьями был на одном мероприятии, после которого одна подруга рассказывает: "придя домой не досчиталась килограмма".
А всего-то полтора часика поубивались под МН. Вот это зачёт. Вот такой темп надо держать.
Miele писал(а):Blackbird, и что я потом рядом с тобой с совершенной делать буду?
Andrew M писал(а):
Не... вот я тут с друзьями был на одном мероприятии, после которого одна подруга рассказывает: "придя домой не досчиталась килограмма".
А всего-то полтора часика поубивались под МН. Вот это зачёт. Вот такой темп надо держать.
Andrew M писал(а):Kiren писал(а):Andrew M писал(а):10 кг за 2 месяца - это всего лишь 1 кг в неделю. Незачёт.
Зачет! еще какой, зачет!!!!Miele писал(а):можешь больше?
Не... вот я тут с друзьями был на одном мероприятии, после которого одна подруга рассказывает: "придя домой не досчиталась килограмма".
Andrew M писал(а):Miele писал(а):Blackbird писал(а):альбом поможет мне....похудеть на 10 кг!
зачот! За какой период? 2 месяца?
10 кг за 2 месяца - это всего лишь 1 кг в неделю. Незачёт.
Kiren писал(а):Не верю что за полтора часика 1кг можно сбросить! Чтож она там делала????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44