Axel писал(а):Первый прыжок с парашютом - 2-3кг за несколько минут - в виде потерь жировой массы и + 2-3кг в виде менее лицеприятной массы![]()
Axel писал(а):Первый прыжок с парашютом - 2-3кг за несколько минут - в виде потерь жировой массы и + 2-3кг в виде менее лицеприятной массы![]()
Andrew M писал(а):Kiren писал(а):Не верю что за полтора часика 1кг можно сбросить! Чтож она там делала????
То же, что и все - отрывалась )))
Miele писал(а): за счет трения о встречный воздух?
Axel писал(а):Miele писал(а): за счет трения о встречный воздух?
За счет боязни трения о встречную землю![]()
Andrew M писал(а):А вообще интересная идея... Можно ведь проградуировать эффективность концертных выступлений группы или артиста в сброшенных посетителем концерта килограммах.
Blackbird писал(а):Andrew M писал(а):Можно ведь проградуировать эффективность концертных выступлений группы или артиста в сброшенных посетителем концерта килограммах.
Такой статистики еще небыло... А надо.
Blackbird писал(а):Капец! Это уже полный экстрим! Я высоты боюсь жутко! До паники просто.
Miele писал(а):я не хочу с парашютом, мне дорог мой позвоночник
Blackbird писал(а):Andrew M писал(а):А вообще интересная идея... Можно ведь проградуировать эффективность концертных выступлений группы или артиста в сброшенных посетителем концерта килограммах.
Такой статистики еще небыло... А надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42