Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Miele » 13 май 2010 13:32

Матом можно и красиво сказать в виде исключения. ::-ph34r.gif::
А у Морфея такой изысканный слог и стиль изложения, что он в принципе говорит красиво.
В отличие от некоторых тут обильно словоблудящих.

Да что тут обсуждать, убеждена, если люди занятые, то им влом читать опусы на страницу и проще пропустить.

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 13 май 2010 13:57

TA писал(а):Ну мат я не поддерживаю ::biggrin24.gif::

Ну а мне наоборот понравилось. )))))) За такое и бан не обидно получить. Надо будет когда-то на Миельки попробовать.
Miele писал(а):Эх, Юкрейн, как бы я тебя обматерила бы в реале до полного твоего обезвреживания...

Да я в этом и не сомневаюсь, это только бы подчекнуло твою натуру наглой, злой, жестокой....ай ладно, не будем про плохое. Вам с Andrej-м бы подружится.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Miele » 13 май 2010 14:02

::tease1.gif:: ::biggrin24.gif:: :lol1:
порадовал. :lol1: напрочь искаженным восприятием меня. ::bravo:: Жизнь в сети.. гыгыгыгыгы...
Я - молодец. ::victory:: "наглая, злая, жестокая"... уфф, дам своим почитать - посмеются от души. Спасибо.
Сережа, у нас с тобой разные менталитеты. Ты никогда не поймешь нас, также, как и мы тебя.
Пробуй - не пробуй, я вестись не собираюсь. Зачем мне?
А деловые люди читать посты твои запредельно длинные всё равно не будут, и не надейся! Только разве что "отчаянные домохозяйки", тебе оно надо?
Хотя, может ты пишешь в пустоту...

Подкорректирую: я буду домохозяйкой, всё равно очень длинные посты не буду читать, у домохозяек тоже дел полно.

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Miele
Нейтрал

СообщениеVIP  IrishElk » 13 май 2010 14:22

Если бы у всех посты были длинные и конкретные, то их было бы гораздо меньше. Следовательно и читать такие посты было бы интереснее и удобнее, нежели вопли типа "ты не прав" или "как я тебя понимаю".

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 13 май 2010 14:28

Я именно об этом, из любого длиннющего опуса можно сделать конструктивную выжимку.
Например, модераторы, должны читать вообще всё, чтобы фильтровать и резать, поэтому они читают всё.
Остальным вменяемым людям, которые не обязаны, зачем это надо?

Если целенаправленно купить журнал типа "Вестник статистики" из 200 страниц, выделить специально время, тогда читать.. да..

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 13 май 2010 14:36

Miele писал(а):::tease1.gif:: ::biggrin24.gif:: :lol1:
порадовал. :lol1: напрочь искаженным восприятием меня. ::bravo::

Почему искаженным? Хамишь, восхваляешь жесткость Андрея, мат Морфея, роешь под других, не имеешь собственного мнения, так как всегда пытаешся понравится "уважаемым" пользователям, создаешь конфликты, да и еще оскарбляешь людей? В чем искаженность-то? Возможно в жизни ты и другая. Хотя сомневаюсь.

Miele писал(а):А деловые люди читать посты твои запредельно длинные всё равно не будут

Они для особенно деловых и занятых не предназначены. А кому интересно, тот прочтет.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Andrew M » 13 май 2010 14:46

Miele писал(а):Если целенаправленно купить журнал типа "Вестник статистики" из 200 страниц, выделить специально время, тогда читать.. да..

:lol1: :lol1: :lol1:

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 20 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Сообщение Miele » 13 май 2010 14:51

Ukraine писал(а):восхваляешь жесткость Андрея

ты про какого из Андреев-то?
Про одного только AndrewM говорю - мне нравится его чувство юмора. Про других - ничего.

восхваляешь мат Морфея

восхваляю его самого, а не мат его, и буду всегда это делать, потому как он, как никто, этого заслуживает.

не имеешь собственного мнения, так как всегда пытаешся понравится "уважаемым" пользователям,

это кому? Если ты имеешь в виду админов, модераторов, релизеров этого форума, то они все (Kiren, Lirinka, Axel, TA, sergeybelik) мне по-человечески нравятся, те, кому я пишу позитивные вещи, у меня с ними пересекаются профессии, мне с ними интересно, здесь совпадение и для меня самой странное. Кроме того, здесь есть люди, которых я просто люблю, не один человек.

роешь под других, создаешь конфликты, да и еще оскарбляешь людей?

Если я и пишу что-то резкое кому-то, значит имею на то основания. Я никогда не делаю ничего подобного на пустом месте без причины.

Возможно в жизни ты и другая. Хотя сомневаюсь.

Это твоё восприятие меня на форуме, лично ты меня не знаешь.
Ты мне тоже кажешься мрачным, запертым в 4 стенах человеком, непрерывно пишушим хвалебные опусы, с моей точки зрения, заурядной творческой единице - наверное, это не так в реале, как думаешь?

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Miele
Нейтрал

СообщениеVIP  IrishElk » 13 май 2010 14:58

Люди, кончайте критиковать друг друга. В конце концов, все люди разные и характеристика каждого безусловно будет разной у самой личности и людей, читающих ее (его) посты.

Мнение о человеке обычно складывается от того как он относится к другим людям. И это - самая правильная оценка.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 13 май 2010 15:01

Irishelk, а мне всегда интересен взгляд на меня со стороны, отчасти может я и провоцирую иногда на это.
IrishElk писал(а):все люди разные и характеристика каждого безусловно будет разной у самой личности и людей, читающих ее (его) посты.

Всё же форумчанин не есть реальный человек. Тут я еще бы добавила - вернее характеристика у тех, кто общается с форумчанином в жизни, а не на форумах и в переписке.
Так вот если бы я старалась всем понравиться, я бы и вела тут себя ровно со всеми, как бы, не имея своего личного мнения.

Опять же, отношение к другим людям, это ведь не слова на форуме, это поддержка или неподдержка в жизни, надежность или ненадежность, желание или нежелание быть рядом и т.п., и т.д.

А на форуме, когда все типа не переходят на личности, все всех типа любят, всё ровно - это мне напоминает застой при Брежневе, когда все голосовали единогласно, нет реальной жизни, зато красивая картинка.

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 15:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Miele
Нейтрал

Пред.След.

Вернуться в Таверна