Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Miele » 13 май 2010 16:50

Так, нет больше никого интересного для разводов-то.
Думаю, не буду больше.
ппц.. Домохозяйки - не уничижительное звание. Почему это? Это большой труд.
В моей семье был такой пример и я временами домохозяйничала. Опять же, подколы это были.
Бывает, когда перебор сидения в 4 стенах домохозяйки становятся "отчаянными", что вытворяют - сериал на эту тему.
Каково быть старой девой я не знаю, надо у старых дев спрашивать.
а еще в телевизионных кругах "отчаянными домохозяйками" кличут жен, которым мужья проплачивают петь и в клипах сниматься... что ж в этом уничижительного?

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 13 май 2010 17:00

Miele писал(а):Но вот, Оксана, ты оч занята на работе, предположим, ты будешь читать длинные посты, ведь хочется узнать инфу-то?

Да, буду, если мне это интересно ::smile24.gif:: я найду время после работы..если мне что-то надо, я для этого время найду..а смысл находиться и общаться на форуме, если не вникать в суть того, что тебе люди говорят? как общаться, если ты не в курсе? ::smile24.gif::
Miele писал(а):Может и правда Юкрейн обижается на подколы мои?Тогда, Юкрейн, извини меня.

Конечно обижается... ::wink24.gif:: кому такое приятно читать...
Miele писал(а):Оксана, лучше чем я, кто меня еще знает-то? А?

Узнаю школу ::look:: ::biggrin24.gif:: ::victory::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 13 май 2010 17:02

TA писал(а):
Miele писал(а):Но вот, Оксана, ты оч занята на работе, предположим, ты будешь читать длинные посты, ведь хочется узнать инфу-то?

Да, буду, если мне это интересно ::smile24.gif:: я найду время после работы..если мне что-то надо, я для этого время найду..а смысл находиться и общаться на форуме, если не вникать в суть того, что тебе люди говорят? как общаться, если ты не в курсе? ::smile24.gif::

ладно, убедила..
это не школа, ::wink24.gif:: это я отзеркалила ::wink24.gif::

Miele
Нейтрал

Сообщение Alex Flower » 13 май 2010 17:02

Miele писал(а):
восхваляешь мат Морфея

восхваляю его самого, а не мат его, и буду всегда это делать, потому как он, как никто, этого заслуживает.

Сообщение не в тему (флуд)
А потом возникают вопросы кто его считает Богом. Восхволяют Богов. А он человек, пускай и добвишийся много в своей жизни. И я вот сейчас пишу это не ради того,чтоб показать, что типа придерживаюсь его точки зрения.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 13 май 2010 17:03

Miele, да ты действительно вся чистая, белая и пушистая, как сама о себе говоришь! Извини что усомнилась! ::bravo::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 13 май 2010 17:04

ну что, Alexflower, считаешь не надо мне его восхвалять?
Ну, нравится мне, как человек работает, а не то, что он добился в жизни чего-то.

IrishElk писал(а):Miele, да ты действительно вся чистая, белая и пушистая

вот так буквально я не говорила о себе.
Про чистоту, Irishelk, это касалось узкой сферы жизни, определенной её области, а не в целом. Может быть ты всё же успокоишься на эту тему по поводу этой сферы? Все остальные давно уже успокоились.

Последний раз редактировалось Miele 13 май 2010 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Сообщение Alex Flower » 13 май 2010 17:12

Miele писал(а):Irishelk, вот интересно, если я разводила тебя напрямую, как вариант мог доходить последним до тебя?
Значит мы о разном говорим. Представляю, если на каждом этапе звена инфа искажается, что доходило до тебя в итоге. гы.

А обоюдные розыгрыши, я с моими школьными друзьями привыкла к ним с детства, у нас был школьный лагерь - нас там этому научили, про лагерь этот книга издана даже. И до сих пор мы друг друга разыгрываем - с моими друзьями-то и по инету прекрасно получается развести друг друга, потому что все всех знают ::biggrin24.gif::
Тут на форумах я скидку не сделала, что люди-то незнакомые ::unsure.gif:: не подумала как-то ::huh.gif::

МЛИН!! Ну, ТА, накатала!!! Синдром Юкрейн? (его не оскорбляю, подкалываю)
Вменяемые модераторы, конечно, иначе б мне не нравились эти люди. Но вот, Оксана, ты оч занята на работе, предположим, ты будешь читать длинные посты, ведь хочется узнать инфу-то? Не то имела в виду я, я свою позицию изложила, Юкрейн просто подколола, и раньше подкалывала, его тоже прикольно разыгрывать.
Может и правда Юкрейн обижается на подколы мои?
Тогда, Юкрейн, извини меня.

Про взгляд на меня со стороны, мне просто интересно, я не обижаюсь никогда, именно потому, что в себе уверена.
Оксана, лучше чем я, кто меня еще знает-то? А? :)

Тань, ты пишешь про подколы, но ведь если не дай Бог кто-то, из не очень знакомых тебе людей на форуме, тебя так подкольнёт - ты же не простишь!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Miele писал(а):ну что, Alexflower, считаешь не надо мне его восхвалять?
Ну, нравится мне, как человек работает, а не то, что он добился в жизни чего-то.

Я говорю, что мне не нравится? нравится и пишет умные вещи и вообще видно, что человек высокоинтеллектуальный, опытный и умный. Только палку не надо перегибать в его восхвалении.

Последний раз редактировалось Alex Flower 13 май 2010 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

Сообщение Miele » 13 май 2010 17:13

Так я и пишу про подколы, именно потому, что поняла, что такое прокатывает только с хорошо знающими друг друга людьми.
Почему, Саша, считаешь, что я не прощу-то? Надо прощать. Что ж меня никто не подкалывал никогда.. ::huh.gif::

Miele
Нейтрал

Сообщение Alex Flower » 13 май 2010 17:16

Сообщение не в тему (флуд)
млин..бред какой-то творится на форуме. Прав был Морфей, надо в реальности отношения выяснять. Жаль возможности не возникает.

Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 13 май 2010 17:16

Alex Flower писал(а):
Miele писал(а):Irishelk, вот интересно, если я разводила тебя напрямую, как вариант мог доходить последним до тебя?
Значит мы о разном говорим. Представляю, если на каждом этапе звена инфа искажается, что доходило до тебя в итоге. гы.

А обоюдные розыгрыши, я с моими школьными друзьями привыкла к ним с детства, у нас был школьный лагерь - нас там этому научили, про лагерь этот книга издана даже. И до сих пор мы друг друга разыгрываем - с моими друзьями-то и по инету прекрасно получается развести друг друга, потому что все всех знают ::biggrin24.gif::
Тут на форумах я скидку не сделала, что люди-то незнакомые ::unsure.gif:: не подумала как-то ::huh.gif::

МЛИН!! Ну, ТА, накатала!!! Синдром Юкрейн? (его не оскорбляю, подкалываю)
Вменяемые модераторы, конечно, иначе б мне не нравились эти люди. Но вот, Оксана, ты оч занята на работе, предположим, ты будешь читать длинные посты, ведь хочется узнать инфу-то? Не то имела в виду я, я свою позицию изложила, Юкрейн просто подколола, и раньше подкалывала, его тоже прикольно разыгрывать.
Может и правда Юкрейн обижается на подколы мои?
Тогда, Юкрейн, извини меня.

Про взгляд на меня со стороны, мне просто интересно, я не обижаюсь никогда, именно потому, что в себе уверена.
Оксана, лучше чем я, кто меня еще знает-то? А? :)

Тань, ты пишешь про подколы, но ведь если не дай Бог кто-то из не очень знакомых тебе людей на форуме, тебя так подкольнёт - ты же не простишь!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Miele писал(а):ну что, Alexflower, считаешь не надо мне его восхвалять?

Я говорю, что мне не нравится? нравится и пишет умные вещи и вообще видно.ч то человек высокоинтеллектуальный, опытный и умный. Только палку не надо перегибать в его восхвалении.

На самом деле, то что Miele пишет про подколы, вовсе таковыми не являются. Это сейчас она выкручивается из сложившейся ситуации. Ну а еще, у ней огромное желание уколоть, верно, Miele? ::look:: Хотя, она скажет "нет" или "о, я тебя опять развела". Или уже не скажет? ::wink24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна