Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):В Сокольниках белок кормят, но они все какие-то мааасенькие, а у нас за белками лишь собаки да кошки одичавшие гоняются, но это не белки а почти кролики! Вывод! Мы питаемся гадостью и химикатами. Это и во всяких семечках-орехах. Поэтому в Сокольниках такая плачевная ситуация. А вообще, я жутко спать хочу и поэтому, кажись, начала молоть чушь. Все, ушла в диагональ.
Да ладно, в России белки ещё относительно нормальные...Вот в Лондонских парках - это да.... там их даже отстреливать разрешают:
и вот как такое животное может вообще на деревья залезать?
Miele писал(а):::tease1.gif:: Почитай внимательно, узнаешь о Миеле много интересного, необычного и нового.. гыггы .. ты ж одна тут знаешь её настоящую
и тебе повезло, я считаю.
lirinka писал(а):У меня копейка в копейку такая же ситуация.И хотела бы купить,но пока не просмотрю всё что есть вокруг - не куплю,такой уж характер.Померять обязательно и продумать к чему эта вещь может подойти в комплекте,поэтому у меня есть даже вещи десятилетней давности (немного конечно),но выглядят они обалденно и стильно,потому что классические,фирменные и сто раз продуманные.Надеваю такую,а меня спрашивают : а где купили? Вот это самый лучший комплимент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9