Ну, мне-то ближе знаки земли

Извини, Птица...

Скорпионов я просто беззаветно люблю с детства.. Солнечные они для меня..
Еще очень для меня интересны Раки, а вот Рыб я не понимаю откровенно.. но жизнь заставляет прилагать усилия
Miele писал(а):::biggrin24.gif::![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, девы - самые плохие... гыгыгггыыыы...![]()
![]()
![]()
ваще ни в какие ворота, какое имеют право существовать на этом свете, неясно...![]()
Близнецы - офигенные, кстати, именно мужчины, не женщины...
IrishElk писал(а):К сожалению, мне было всего 11 когда он умер и я не смогла его как следует узнать.
Miele писал(а):IrishElk писал(а):К сожалению, мне было всего 11 когда он умер и я не смогла его как следует узнать.
сожалею.у меня очень много знакомых дев вокруг, в них все же побольше хороших качеств.
А про то, что девы обожают поговорить, для меня - большая новость и откровение. Насколько знаю я, Девы любят побыть в одиночестве на самом-то деле.
Но это всё мои личные наблюдения.
IrishElk писал(а): Они ХОТЯТ выглядеть моложе и начинают пилить всех, если кто-то скажет им, что они выглядят меньше чем на 10 лет моложе собственного возраста.
Miele писал(а):IrishElk писал(а): Они ХОТЯТ выглядеть моложе и начинают пилить всех, если кто-то скажет им, что они выглядят меньше чем на 10 лет моложе собственного возраста.
![]()
![]()
смесснооооо... ааааа....
![]()
![]()
![]()
в гороскопах Дев пишут обычно: "выглядят моложе своего возраста"
а кто там кого пилит уж не знаю...![]()
![]()
![]()
Кто не хочет выглядеть моложе своего своего возраста, с чего именно только девы хотят?
мда.. насколько разные люди видят по-разному, это я про укладывание сути в короткую фразу, а не размусоливание на много часов.
забавненько.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3