chito33 писал(а):мне некую зорку под ником повесили,за какие такие заслуги и что сие значит? может к пенсии,что на старости прибавят?

chito33 писал(а):мне некую зорку под ником повесили,за какие такие заслуги и что сие значит? может к пенсии,что на старости прибавят?
Miele писал(а):::laugh24.gif::
Водитель ездил в коньках
sergeybelik писал(а):Miele писал(а):::laugh24.gif::
Водитель ездил в коньках
Это ещё ничего... У нас прошлым летом гаишники вытянули алкаша который пытался уехать с пляжа на чужой машине в ластах и в маске с трубкой...
Одним словом: Спиртное творит чудеса!!!
sergeybelik писал(а):Miele писал(а):::laugh24.gif::
Водитель ездил в коньках
Это ещё ничего... У нас прошлым летом гаишники вытянули алкаша который пытался уехать с пляжа на чужой машине в ластах и в маске с трубкой...
Одним словом: Спиртное творит чудеса!!!
sergeybelik писал(а):У нас прошлым летом гаишники вытянули алкаша который пытался уехать с пляжа на чужой машине в ластах и в маске с трубкой...Одним словом: Спиртное творит чудеса!!!
ТА писал(а):andrej вот тоже из Литвы, но с его адресом проблем не возникло, да он и русским владеет, если что - спросить можно...
А эта девушка, такое ощущение, что с помощью гугла и общалась, она даже не знала, что такое ФИО...Я еще удивилась, как так можно не знать, что такое ФИО? Она просто спрашивала по-русски...А оказалось, что она и русским-то не владеет
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8