Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 31 май 2010 21:11

А у меня, слава Богу, есть друзья в Израиле. Обязательно к ним съезжу!!! Очень красивая страна, кстати (смотрела фотки). А в Турции великолепное море!!! Столько волн, как раз то что надо! Не люблю Египетскую лужу под названием Красное море. Там лишь нырять приятно. Хотя, прекраснее реки чем Нил я еще не видела.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 31 май 2010 21:11

Miele писал(а):для меня там мегаминус один - АРАБЫ. Арабские страны мне не нравятся именно из-за них.. Никакого покою и отдыху ::look::
ходят, лезут, очень навязчивые.. "ялла, ялла..ялла, ялла" да ну..

Ты же хотела в ОАЭ....
Miele писал(а): хочу в ОАЭ.. мечта...

А там...арабов много :o :o :o ::tricks::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 31 май 2010 21:13

не могу объяснить.. но ОАЭ - это моя мечта.. тянет меня туда.. ::huh.gif::

sergeybelik писал(а):Да классные они люди, гостеприимные, слегка наивные, главное с ними в разговоры о религии не вести...
а я и не говорю, что плохие ::look:: Ты, Серега - мужик, а я - женщина. В этом вся разница ::look::

Последний раз редактировалось Miele 31 май 2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 31 май 2010 21:14

sergeybelik писал(а):
Miele писал(а):для меня там мегаминус один - АРАБЫ. Арабские страны мне не нравятся именно из-за них.. Никакого покою и отдыху ::look::
ходят, лезут, очень навязчивые.. "ялла, ялла..ялла, ялла" да ну..

Да классные они люди, гостеприимные, слегка наивные, главное с ними в разговоры о религии не вести...

О религии вообще говорить не очень прилично. Я верю, что нет Бога, кроме Бога и что Мухамед пророк его. Но я также верю что Иисус - сын Божий.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 31 май 2010 21:20

Miele писал(а):не могу объяснить.. но ОАЭ - это моя мечта.. тянет меня туда.. ::huh.gif::

Канешна тянет,в мир миллиардеров и миллионеров ::smile24.gif::
Я б сама туда поехала посмотреть на чудеса техники.Говорят,что шейхи принимают любые неординарные идеи архитекторов со всего мира и спонсируют их.Например,построили небоскрёб,каждый этаж которого автоматически может обращаться вокруг своей оси!!!Представьте себе,что вам сегодня не хочется,чтобы ваши аппартаменты выходили на север - клац на кнопку и этаж поворачивается на юг!!! И там множество других чудес на которые стоит посмотреть.Но ехать туда нужно сто пудов не одной и ходить не в шортиках по улицам...ОАЭ — мусульманская страна. Здесь не принято находиться на улице в нетрезвом виде (за это можно попасть в тюрьму) или вызывающе одетым (особенно касается женщин). Но в последние годы из-за большого количества туристов рамки приличия сдвигаются в сторону европейских традиций.9 сентября 2009 года открыта первая линия метрополитена в Дубае, 10 станций.
Кстати,сравниваю развитие ОАЭ и например,Татарстана (тоже нефть!!!) нахожу много общего (правда метро в Казани построили раньше ::tricks:: ) в разных масштабах,конечно,но мусульманские страны рулят сейчас.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Miele » 31 май 2010 21:26

да-да, их архитертурные перлы очень интересны и еще мне нравится авиакомпания их - Катарские авиалинии.. ::rolleyes24.gif:: в каждое кресло сзади вмонтировано по плазменной панели, чтоб каждый пассажир индивидуально смотрел, что ему хочется.. аналогов нет..

Последний раз редактировалось Miele 31 май 2010 21:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Miele
Нейтрал

Сообщение lirinka » 31 май 2010 21:31

Miele писал(а):да-да, их архитертурные перлы очень интересны и еще мне нравится авиакомпания их - Катарские авиалинии.. ::rolleyes24.gif::

А ещё на искусственно намытом острове выстроен развлекательнй комплекс шикарнейший!!!(не помню названия ::huh.gif:: ). И ещё, за последние 25 лет в ОАЭ было высажено почти 100 миллионов деревьев,а для их поливки созданы заводы по опреснению воды,которые поставляют пресную воду также для нужд сельского хозяйства!!!!!На их-то почве!!! И ОАЭ уже экспортируют клубнику в Европу!!!!
Хочу в ОАЭ тоже ::mop:: ::mop:: ::mop:: (только ненадолго...)

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Miele » 31 май 2010 21:37

::mop:: ::biggrin24.gif:: прорвало.. вот и я хочу.. теперь понимаешь? ::look:: ::mop::

Miele
Нейтрал

Сообщение Kerri » 01 июн 2010 11:15

Ну не знаю - мы в Турляндии были сто раз,и в Египте тоже.В Турции проще - египтяне дикие,я там из отеля и не особо то выходила...В Тунисе в этом плане просто класс! Никто тебя не тронет,и не посмеет то-то сказать и посмотреть...Вот что значит колония была английская...А Тайланд чем плох? Я там не была,чтоб так говорить - поеду,посмотрю,тогда и буду рассуждать,хорошо или плохо...Просто надо вести себя в чужой стране подобающе,а не как у себя дома...Да и дома тоже надо быть кулюторными людьми. ::smile24.gif:: И тогда все будет ОК!

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Miele » 01 июн 2010 11:41

Не страна плоха или хороша, а вкус у каждого свой. Про культуру и поведение в рамках приличия- очень верно. Если их придерживаться, особенно в серьезных кругах, то и другим проблем не создашь.

Miele
Нейтрал

Пред.След.

Вернуться в Таверна