Я на море всегда собираюсь!!!

Miele писал(а):Я на море всегда собираюсь!!!Кредо у меня такое
Blackbird писал(а):Я вот тоже вроде как уже на море... Только вот приехала... На пляже пока не была, клубнику уничтожаю... После поезда еще трясет. Так что до встречи в эфире завтра. Аклиматизация, млин. После плюс 4 сразу плюс 30 - это круто!![]()
![]()
![]()
![]()
sergeybelik писал(а):Blackbird писал(а):Я вот тоже вроде как уже на море... Только вот приехала... На пляже пока не была, клубнику уничтожаю... После поезда еще трясет. Так что до встречи в эфире завтра. Аклиматизация, млин. После плюс 4 сразу плюс 30 - это круто!![]()
![]()
![]()
![]()
У нас уже неделю как плюс 30!!! Я уже плюс 4 хочу!!!
sergeybelik писал(а):Только собираешься... понятно. А я не хочу на море.... Жарко там... ... пиво в холодильнике... Дома лучше!!!
А дома кондиционер
chito33 писал(а):у меня последний этаж,крыша за день так нагревается,что и днем и ночью плюс 30,кота купаю в прохладной воде два раза в день,тоже помирает от жары,думаю может постричь его
Alex Flower писал(а):А мне дубак Питерский на пользу
Miele писал(а):Alex Flower писал(а):А мне дубак Питерский на пользу
В Питере живут очень изобретательные и оптимистично-находчивые люди!
![]()
У нас холодильник работает, никак ничего придумать не могу такого, из-за чего б было б клёво мерзнуть в середине июня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43