Я замечала за нашим домом, приходится быть гостеприимными
Сережа, мы с тобой вдвоем в Раю!!!

sergeybelik писал(а):Так я получается в отличии от многих в Раю живу!!!!Не помню когда у нас последний раз воду отключали... У нас как то никогда с водой напряжёнки не бывает. Всегда есть и холодная и горячая...
Alex Flower писал(а):прихожу домой, включаю в прихожей свет - не включается, думаю ладно - лампочка перегорела. Потом включаю комп - не включается, понимаю,что света нет (13.00 дня было). Ладно, с горя иду на кухню делаю салатик греческий, включаю воду, помидоры помыть - вода не течёт. Никакая. А звонить в аварийку - телефон электрическийС горя пошла спать. Проснула в семь вечера от маминой фразы :"ой, а чё у нас света нету?...."
Miele писал(а):жесть, однака...![]()
![]()
Саша, плита хоть газовая, не электрическая?
Miele писал(а):а инет от радиотрансляционной сети, то есть пофиг на электросеть, если что.
sergeybelik писал(а):Неужели в Питере всё так запущено??!
Alex Flower писал(а):а компьютер тоже от радиотрансляционной сети работает?
sergeybelik писал(а):Alex Flower писал(а):прихожу домой, включаю в прихожей свет - не включается, думаю ладно - лампочка перегорела. Потом включаю комп - не включается, понимаю,что света нет (13.00 дня было). Ладно, с горя иду на кухню делаю салатик греческий, включаю воду, помидоры помыть - вода не течёт. Никакая. А звонить в аварийку - телефон электрическийС горя пошла спать. Проснула в семь вечера от маминой фразы :"ой, а чё у нас света нету?...."
Неужели в Питере всё так запущено??!
Miele писал(а):был прикол: после того, как затопило квартиру ВВП весной, спустя пару дней, я утром выхожу гулять с собакой - снега по бокам улицы нашей (тож првительственная магистраль) просто с человеческий рост.. ладно.. Вечером иду гулять с собакой - что-то не то... Присмотрелась - НЕТ СНЕГА НА ЭТОЙ УЛИЦЕ. У меня чуть крыша не поехала, не могло столько снега растаять за день просто. Оказалось, увидела на горизонте, спецслцжбы-грузовички бодренько весь снег за день вывезли.
Alex Flower писал(а):нет, что ты, у нас очень цивилизованный город! Не дай Бог на улице фонарь погасент - к нему сразу аварийка едет - лампочку менять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38