alfawert писал(а):ТА ты меня практически забанила
как это?

TA писал(а):sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):Да там всё в купальнике да в купальнике![]()
![]()
Это не страшно, главное чтобы на фоне моря...
Блин, как я хочу на море..![]()
![]()
![]()
люблю воду...хотя бы просто рядом посидеть![]()
TA писал(а):давайи эту тоже - Эдвар Майя- Стерео Лов - на всяк ..а то вдруг мне эта песенка нравится, а у меня ее нет
![]()
lirinka писал(а):Около моря?Нереально...В последний день перед отъездом, на море были большие волны,вот тут то я насерфинговалась на Intexсовской подушке.Почувствовать себя на гребне волны - это что-то непередаваемое!Просто сливаешься с морем и становишься единым целым с волнами, которые порой захлёстывают тебя с головой...А вода перемешиваясь с золотистым песком становится перламутровой и в этой красоте ты действительно чувствуешь вкус жизни...
mtfc писал(а):Спойлер:TA писал(а):давайи эту тоже - Эдвар Майя- Стерео Лов - на всяк ..а то вдруг мне эта песенка нравится, а у меня ее нет
![]()
вот тебе архивчик с песенками,которых у тебя нет - слушай.
Enrique Iglesias feat Pitbull - I like It
Millow - You Don'k Know
Edward Maya - Stereo Love
Michael Bubble - Haven't Met You yet
Emmanuel Moire - Sans Dire Un Mot
Aslan feat Marina - Где Ты
Жанна Фриске - Портофино
Кому надо тоже могут скачать
ссылка - https://www.megaupload.com/?d=PYTVIDNI
sergeybelik писал(а):Ребята- вопрос! Нужен человек с хорошими познаниями в английском- есть такие???
Miele писал(а):alfawert писал(а):ТА ты меня практически забанила
как это?
TA писал(а):alfawert писал(а):ТА ты меня практически забанила
В смысле?![]()
alfawert писал(а):Строго иногда здесь бывает...даже боюс уже что-то сказать...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:TA писал(а):alfawert писал(а):ТА ты меня практически забанила
В смысле?![]()
Может сервер ошибся,было у меня сообщение...ладно проехали![]()
Miele писал(а):Птица в глубоком севастопольском офе, Лиринка, помогай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2