Miele писал(а):Зато мы не поняли единоличники
А то!!!
Miele писал(а):Зато мы не поняли единоличники
alfawert писал(а):А мы как уснем???????
alfawert писал(а):lirinka писал(а):А мона завтра???Сплю почти.....
А мы как уснем???????
Miele писал(а):Вы-то хоть вдвоем поняли друг друга, а во мы как уснем?
lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):Ребята- вопрос! Нужен человек с хорошими познаниями в английском- есть такие???
Я неплохо знаю,а наша Птица- эксперт!
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):Ребята- вопрос! Нужен человек с хорошими познаниями в английском- есть такие???
Я из-за чего спросил, просто уже несколько сообщений получил(в личку) от иностранных граждан, самое интересное что не от одного и друг-друга они не знают, как подозреваю и английский тоже не знают... Но из-за того что пытаются писать на русском(переводя скорее всего со своего сначала на английский, а с английского уже на русский )... Вобщим письма начинаются с обращения: Дорогой Вентилятор! .... а дальше на ломаном русском... Может кто знает, что такое обращение обозначает???
lirinka писал(а):alfawert писал(а):lirinka писал(а):А мона завтра???Сплю почти.....
А мы как уснем???????
Пусть вам присниться море......
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):Ребята- вопрос! Нужен человек с хорошими познаниями в английском- есть такие???
Я из-за чего спросил, просто уже несколько сообщений получил(в личку) от иностранных граждан, самое интересное что не от одного и друг-друга они не знают, как подозреваю и английский тоже не знают... Но из-за того что пытаются писать на русском(переводя скорее всего со своего сначала на английский, а с английского уже на русский )... Вобщим письма начинаются с обращения: Дорогой Вентилятор! .... а дальше на ломаном русском... Может кто знает, что такое обращение обозначает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4