chito33 писал(а):сегодня дали эксклюзив по тв,якобы от лица водителя Андерса,показали большой сюжет с концерта,поздравлялки и как цветы собирал
По какому ТВ,Чито?И,как понять,от лица водителя Андерса?

chito33 писал(а):сегодня дали эксклюзив по тв,якобы от лица водителя Андерса,показали большой сюжет с концерта,поздравлялки и как цветы собирал
alfawert писал(а):Кирен привет !Как дела? Давненько тебя видно не было
Исправил
Kiren писал(а):alfawert писал(а):Кирен привет !Как дела? Давненько тебя видно не было
Исправил
Приветульки! Дела ну как сказать...не лучше не говорить,![]()
![]()
Ну почему давненько я на форуме каждый день, не всегда могу просто пообщаться нормально
![]()
alfawert писал(а):А где сейчас Нора,интересно неужели она так в Америке и живет? Пресса молчит? ...
mtfc писал(а):Нора давно переехала сз Америки в Мюнхен, там и живет, пресса об этом писала, был репортаж о ее переезде в Бильде кажется с фото
alfawert писал(а):mtfc писал(а):Нора давно переехала сз Америки в Мюнхен, там и живет, пресса об этом писала, был репортаж о ее переезде в Бильде кажется с фото
Да,в сравнении с Клавой,она явно сейчас выглядит старушенцией,она женщина гордая,думаю она в депрессии,ведь всегда стремилась быть во внимании прессы,а счас сидит наверно с картами таро и покуривает сигареты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46