TA писал(а):alfawert писал(а):ТА обновите форум новой кнопой "отправить фото на обсуждение"!!!!!
Это не ко мне...
alfawert писал(а):Ну забываемся...что теперь...
ну тогда я тоже буду забывать...переносить... и сидите в какашках...

Сами потом н поймете что и где...
Да и дело не в забывчивости, а в наглости..привыкли, что модеры все равно перенесут... почему-то я не забываю... хотя сейчас умышленно наоффтопила..

Оксанчик, не ругайся, просто я же об этом писал, как ты представляешь, чтобы начать обсуждать фотку в другой теме, чем там где она выложена, в теме ее можно выделить цитатой. А если начать писать просто комментарий в Болтологии, без цитаты, то совершенно будет не понятно к чему это вообще. Так что или надо сделать специальную кнопку или тогда просто никому ничего не комментировать, просто ставить Окау,,, а иногда хочется прокомментировать.
Ну представь,как будет выглядеть вот это сообщение чито33 без соответствующей цитаты -
mtfc, проси все,что хочешь
,усе зделаю
,спасибо

Что люди подумать могут?
Добавлено спустя 1 минуту:alfawert писал(а):mtfc спасибо за инфо! Нора была на свадьбе?!!!

хотел бы я посмотреть все это,млина цивилизованные люди

Норе

думал что все хуже,вот ведь...жизнь

Да была, Томас пригласил ее, у них остались дружеские отношения, они созваниваются иногда и обмениваются открытками к праздникам, Томас об этом говорил в интервью