schany писал(а):sergeybelik писал(а):И за тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серега, такими темпами сопьемся!![]()
![]()
![]()
lirinka писал(а):Morfey писал(а):lirinka писал(а):И вообще-то, разговор про халтуру начался со "Славянского Базара",а не с киевского выступления.
Если снятое мною видео в Киеве могло хоть как-то навредить имиджу Томаса,то я бы его здесь даже не выкладывала.
прости, я не читаю все сообщения- о Базаре и сольнике на нем я порву всех - концерт был супер!
да тв трансляция полный плюси Томас не знает слов - позор....но это фанера, он уже заучил "вай дуя в край" немного по другому...
Вот с этого здесь сегодня всё и началось.А меня привлекли к дискуссии как "последнего кто был на концерте Томаса".
Мне концерт очень понравился,да и орифлеймовцам тоже.
Вам тоже в Киеве понравилось,приезжайте ещё!Всегда рады!!!
Morfey писал(а):Киев после Минска (без обид) - просто рай! Такой херни как в Витебске мы еще не видели. При покупке карточки для интернета они у тебя берут паспорт...для проверки. Не все сайты работают, в отеле есть "специальные люди" и тп...
А когда приехал сам диктатор, то вообще, людей не выпускали из зданий, ментов было больше чем зрителей и тп.
ВСЕ БЫЛО ПЕРЕКРЫТО, типа сам БОГ снизошел...просто бред, но ничего скоро его скинем, всеж подконтрольное государство...
Но в остальном, у меня полный восторг - от Минска особенно!!!
lirinka писал(а):Morfey писал(а):Киев после Минска (без обид) - просто рай! Такой херни как в Витебске мы еще не видели. При покупке карточки для интернета они у тебя берут паспорт...для проверки. Не все сайты работают, в отеле есть "специальные люди" и тп...
А когда приехал сам диктатор, то вообще, людей не выпускали из зданий, ментов было больше чем зрителей и тп.
ВСЕ БЫЛО ПЕРЕКРЫТО, типа сам БОГ снизошел...просто бред, но ничего скоро его скинем, всеж подконтрольное государство...
Но в остальном, у меня полный восторг - от Минска особенно!!!
Да у нас подемократичнее обстановка.А паспорт требовали,чтобы проверять кто в инет собрался выходить? Бред какой-то....
Слава Богу у нас покупай хоть карточки для инета,хоть симки для сотовой связи- всё проще пареной репы.
А Томас Киев хоть видел немного?
Morfey писал(а):Ну Киев мы за него посмотрели и ваш "бордель на воде" тоже....хехе
lirinka писал(а):Morfey писал(а):Ну Киев мы за него посмотрели и ваш "бордель на воде" тоже....хехе
впечатления я смотрю - положительные вполне .У нас тоже могут удивлять![]()
А где ещё были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17