TA писал(а):и в лоб...
Знаешь наверно это было бы полезно

TA писал(а):и в лоб...
TA писал(а):Смотри, не болей больше!Нельзя! В угол поставлю!
![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- и в лоб...
TA писал(а): разве можно в жару под прохладный душ? Об этом же только и делают, что твердят постоянно... Надо теплый принимать..от него прохладно становится и не болеешь
lirinka писал(а):TA писал(а): разве можно в жару под прохладный душ? Об этом же только и делают, что твердят постоянно... Надо теплый принимать..от него прохладно становится и не болеешь
Я когда домой прихожу с работы,то принимаю холодный душ,съедаю одно мороженое,выпиваю стакан холодной воды и на диван - под вентилятор,экстрим охлаждение называется.
sergeybelik писал(а): В угол Kiren!!! Чтобы знала как болеть!!!![]()
Kiren писал(а):sergeybelik писал(а): В угол Kiren!!! Чтобы знала как болеть!!!![]()
В углу тоже жарко, в погреб меня, там прохладнее...наверно!
Kiren писал(а):В углу тоже жарко, в погреб меня, там прохладнее...наверно!
lirinka писал(а):TA писал(а): разве можно в жару под прохладный душ? Об этом же только и делают, что твердят постоянно... Надо теплый принимать..от него прохладно становится и не болеешь
Я когда домой прихожу с работы,то принимаю холодный душ,съедаю одно мороженое,выпиваю стакан холодной воды и на диван - под вентилятор,экстрим охлаждение называется.
TA писал(а):lirinka писал(а):TA писал(а): разве можно в жару под прохладный душ? Об этом же только и делают, что твердят постоянно... Надо теплый принимать..от него прохладно становится и не болеешь
Нет!!! Ире такое нельзя!.. С ее почками
sergeybelik писал(а):Kiren писал(а):В углу тоже жарко, в погреб меня, там прохладнее...наверно!
А брудыншафтнуть в жару пивком холодненьким вместо душа не пробовала???
TA писал(а):агамышки и крыски будут туда-сюда бегать и ветер нагонять
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11