lirinka писал(а):Серёж,то ты бесплатно на футболе бываешь?
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):Серёж,то ты бесплатно на футболе бываешь?
Конечно, у меня из балкона стадионное табло (огромнейший телевизор, по нём сразу повторы показывают) очень хорошо видно...
schany писал(а):Сереж, а какие кричалки тебе особенно запомнились?
sergeybelik писал(а):schany писал(а):Сереж, а какие кричалки тебе особенно запомнились?
Из самых пристойных, это- "Ворскла- ЧЕМПИОН!!!", а остальные не напишу- за них забанить могут...
schany писал(а):А я как то был на матче Ротор (Волгоград) - Торпедо (Москва). Так, там звучало среди фанов "Ротора" вот, что-то наподобие:
- Сообщение не в тему (флуд)
- тоже не буду цитировать, сначала написАл, затем прочел - и понял, что лучше не надо!
sergeybelik писал(а):Сегодня возненавидел футбол!!! Больше трёх часов назад закончился матч Динамо(Киев)- Ворскла(Полтава), киевляне проиграли 3/1, а фанаты никак угомонится не могут! Я уже все ихние "кричалки" наизусть против своей воли выучил... Все, меняю место жительства! Возле стадиона больше жить не хочу!!!!!
Kiren писал(а):ИЛи что, каждую награду надо в деньгах выплачивать, тогда точно всем будет нравиться
sergeybelik писал(а):Kiren писал(а):ИЛи что, каждую награду надо в деньгах выплачивать, тогда точно всем будет нравиться
Ира, я за!!! Двумя руками!!! Давайте с меня тогда и начнём...
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5