schany писал(а):"Большая разница" добралась и до Модерн Токинг.
В следующую пятницу, 17 сентября, в 21.30 в эфире Первого канала смотрим пародию на "Модерн Токинг" в исполнении артистов "Большой разницы".
видела тоже отрывочек из будущей программы!

schany писал(а):"Большая разница" добралась и до Модерн Токинг.
В следующую пятницу, 17 сентября, в 21.30 в эфире Первого канала смотрим пародию на "Модерн Токинг" в исполнении артистов "Большой разницы".
IrishElk писал(а):Так килт ведь мужики носят!!!! Даже Мэл Гибсон его напяливал и всем зад показывал в "Храбром Сердце". Чего тут такого голубоватого? Ничего не вижу!
Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Так килт ведь мужики носят!!!! Даже Мэл Гибсон его напяливал и всем зад показывал в "Храбром Сердце". Чего тут такого голубоватого? Ничего не вижу!
Ну так по сюжету там дело в 11 или 12 веке происходило - предрассудков у народа тогда меньше было!А сейчас ведь и в Шотландии мужиков в килтах не часто на улице можно увидеть.
Кстати, вспомнился мне тут один эпизод из мировой истории: в Древнем Риме по штанам и куртке надетой на человека сразу же можно было распознать варвара - римлянину же пристало было одевать исключительно тогу!
Tempus Fogit!
IrishElk писал(а):Ну да ладно! Зато в Лондоне Бэкингемский дворец, то бишь, резиденцию королевы, охраняют именно мужики в килтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Шотландии, кстати, также мужики в килтах довольно часто попадаются, у меня муж в июне там был, сам видел
Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Ну да ладно! Зато в Лондоне Бэкингемский дворец, то бишь, резиденцию королевы, охраняют именно мужики в килтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Шотландии, кстати, также мужики в килтах довольно часто попадаются, у меня муж в июне там был, сам видел
Ну, может и чтут они там национальные традиции, но Томасу то это зачем нужно - он ведь, вроде как, в почётную стражу Бирмингемского дворца поступать не собирается!
IrishElk писал(а):Возвращаемся к началу диспута! Обладателю прямых бритых ног, стоит оные выставлять напоказ. С этого все и началось.
Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Возвращаемся к началу диспута! Обладателю прямых бритых ног, стоит оные выставлять напоказ. С этого все и началось.
А по мне - так пусть люди лучше наслаждаются его неповторимым голосом, чем видом прямых бритых ног - ценят ведь Томаса всё больше не за его ноги!
IrishElk писал(а):А мне нравятся его пятки, а еще уши и бритый затылок. Но последнего я никогда не видела.
lirinka писал(а):А мне очень нравятся его глаза,точнее взгляд, это - что-то потрясающее!!!
А!И причёска!И улыбка!![]()
![]()
![]()
Про красоту голоса молчу вообще - no comment априори.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17