Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение chito33 » 06 сен 2010 23:24

я своего на улицу не пускаю

chito33
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 24 дня
В кошельке: 83.90 MT
Благодарил (а): 1537 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 07 сен 2010 09:50

chito33 писал(а):я своего на улицу не пускаю

Да, пускать или не пускать - большой вопрос... Наш привык гулять 10 лет, хотя после длительного побега мы его стерилизовали и больше он не убегал, но погулять по часику любит, на лоток дома для него сходить - просто оскорбление (только в большую непогоду он его посещает) а вот щас переехали, тоже на первый этаж... Но место не такое спокойное как раньше, машин много. Он, конечно рвётся, но очень боимся за него. Пробовали гулять на шлейке, сильно нервничает, шугается. Потом не может успокоиться дома. Решили вообще не пускать. У кота просто ломка, ночами орёт. Короче даже не знаю какое из зол меньшее - опасность уличная или домашнее заточение. Стресс у него от обоих...

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение chito33 » 07 сен 2010 10:02

кормить надо на ночь.тогда ночью будет спать,мой если не доест,ночью начинает носиться и орать,пока есть не дашь ::smile24.gif::

chito33
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 24 дня
В кошельке: 83.90 MT
Благодарил (а): 1537 раз.
Статус: Весна таки пришла!!
За медиа Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 07 сен 2010 22:15

chito33 писал(а):кормить надо на ночь.тогда ночью будет спать,мой если не доест,ночью начинает носиться и орать,пока есть не дашь ::smile24.gif::

а мы наоборот не кормим поздно вечером, чтобы не уходили ночью гулять

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 08 сен 2010 21:26

Сообщение не в тему (флуд)
...Смысловое начало - здесь...

IrishElk писал(а):А бывает так: "это круче чем у МТ" или МТ для тебя вне конкуренции?

::biggrin24.gif:: Да нет - как раз в конкуренции, только вот ничего покруче пока для себя не нашёл.
Есть - на уровне: и в этом и похожих стилях музыки, а также в совершенно отличных от МТ, но круче - пока нету.
Для меня! ::bravo::
...Если же учитывать всё творчество музыкантов/певцов - от си до си, то пожалуй только творчество МТ мне нравится практически на 99%-100% полностью. У МТ что не возьмёшь в данный момент - будешь слушать, а у других исполнителей, от которых тащусь не менее, чем от самих МТ, есть - пусть и единичные - работы, для которых надо быть в соответствующем настроении, например, альбом ''Hear What I Say'' C.C. Catch: безумно люблю Каролину во всех отношениях, но если я слушаю этот её сборник и мне скажут "Сделай потише", то я могу его вообще выключить без пререканий...

P.S. ::confused1:: Да, есть у меня такое - проводить сравнение с МТ... Вот композиция T. Braxton "Un-Break My Heart" мне очень понравилась в своё время, так как напоминала чем-то баллады МТ из 7-го - 8-го альбомов.
...Мы тогда на выпускной вечер в школе готовили что-то типа прощального танца в стиле "полу-вальс" и нужна была задушевная романтическая композиция с немного более "мощным", чем куплеты, припевом. Как вариант, рассматривалась и "How You Mend a Broken Heart", но поскольку из 8-ми пар только двое были, включая и меня, остервенело "за", то выбрали всё же "Un-Break My Heart", которая мне тоже понравилась...
... :lol1: Но на "неофициальной части" я всё же оторвался: МТ звучал регулярно вплоть до 4х часов ночи, покуда всей толпой не отправились "встречать рассвет"...

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 24 дня
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 08 сен 2010 21:33

TurboDISCO Adept писал(а):
Сообщение не в тему (флуд)
...Смысловое начало - здесь...

IrishElk писал(а):А бывает так: "это круче чем у МТ" или МТ для тебя вне конкуренции?

::biggrin24.gif:: Да нет - как раз в конкуренции, только вот ничего покруче пока для себя не нашёл.
Есть - на уровне: и в этом и похожих стилях музыки, а также в совершенно отличных от МТ, но круче - пока нету.
Для меня! ::bravo::
...Если же учитывать всё творчество музыкантов/певцов - от си до си, то пожалуй только творчество МТ мне нравится практически на 99%-100% полностью. У МТ что не возьмёшь в данный момент - будешь слушать, а у других исполнителей, от которых тащусь не менее, чем от самих МТ, есть - пусть и единичные - работы, для которых надо быть в соответствующем настроении, например, альбом ''Hear What I Say'' C.C. Catch: безумно люблю Каролину во всех отношениях, но если я слушаю этот её сборник и мне скажут "Сделай потише", то я могу его вообще выключить без пререканий...

P.S. ::confused1:: Да, есть у меня такое - проводить сравнение с МТ... Вот композиция T. Braxton "Un-Break My Heart" мне очень понравилась в своё время, так как напоминала чем-то баллады МТ из 7-го - 8-го альбомов.
...Мы тогда на выпускной вечер в школе готовили что-то типа прощального танца в стиле "полу-вальс" и нужна была задушевная романтическая композиция с немного более "мощным, чем куплеты, припевом. Как вариант, рассматривалась и "How You Mend a Broken Heart", но поскольку из 8-ми пар только двое были, включая и меня, остервенело "за", то выбрали всё же "Un-Break My Heart", которая мне тоже понравилась...
... :lol1: Но на "неофициальной части" я всё же оторвался: МТ звучал регулярно вплоть до 4х часов ночи, покуда всей толпой не отправились "встречать рассвет"...

Ну, я творчество МТ второго созыва ценю не особо. И баллад прекрасных, превосходящих то что вышло из-под "пера" Дитера очень и очень много.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 08 сен 2010 21:49

Да, конечно же, есть. Вспомнить от фонаря сейчас хотя бы таких исполнителей, как Enya или Tarja Turunen... C?line Dion - для меня они по своему бесподобны и если проводить единичные сравнения, то может и лучше, но для меня лично, то, как озвучил баллады МТ Томас - не менее восхитительно и проникновенно слушается, чем самые несравнимые остальные баллады в мире...

::smile24.gif:: Тут каждому своё - среди множества исполнителей, которых меломан слушает, каждый сможет выделить - в общем - для себя одного-двух-трёх, которые нравятся более остальных. У меня таких много, но МТ - для меня это как бы шаблон: если так же цепляет - стану фанатом, если нет, но музыка и исполнение отличные - послушаю и отберу себе лучшее...

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 24 дня
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 08 сен 2010 22:11

TurboDISCO Adept писал(а):Да, конечно же, есть. Вспомнить от фонаря сейчас хотя бы таких исполнителей, как Enya или Tarja Turunen... C?line Dion - для меня они по своему бесподобны и если проводить единичные сравнения, то может и лучше, но для меня лично, то, как озвучил баллады МТ Томас - не менее восхитительно и проникновенно слушается, чем самые несравнимые остальные баллады в мире...

Тут я полностью с тобой согласна. Исполнение Томаса практически из любой посредственности может сделать шедевр.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 09 сен 2010 09:05

Вот такая дебильная реклама МедиаМаркта на баннерах нашего города (думаю, что не только нашего)
::war3.gif::
Спойлер:
Изображение

Только девушка обрезана по пояс, и подписана фраза: "У нас вы найдете больше, чем ожидаете"...

Не знаю, какой мозг надо иметь, чтобы такую хрень придумать.. ::mad24.gif:: Абсолютно некорректная реклама и нарушение закона о рекламе.
Короче, думаю, что это до первой проверки антимонопольной службы.. Если сейчас пойдут жалобы от граждан, то на Медиамаркт будет наложен огромный штраф.

Недавно, против рекламной кампании мороженного "Хочу" поступило множество жалоб в Антимонопольную службу Самарской области... порядка 2 месяцев по городу весели баннеры с изображением девушки с большим приоткрытым ртом и бананом и подписано "Хочу"... Люди некомфортно от такой рекламы, почему они должны это лицезреть, если им это неприятно? Рекламную кампанию прикрыли, а на фирму наложили штраф...

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 09 сен 2010 22:13

TA писал(а):Вот такая дебильная реклама МедиаМаркта на баннерах нашего города (думаю, что не только нашего)
::war3.gif::
Спойлер:
Изображение

Только девушка обрезана по пояс, и подписана фраза: "У нас вы найдете больше, чем ожидаете"...

Не знаю, какой мозг надо иметь, чтобы такую хрень придумать.. ::mad24.gif:: Абсолютно некорректная реклама и нарушение закона о рекламе.
Короче, думаю, что это до первой проверки антимонопольной службы.. Если сейчас пойдут жалобы от граждан, то на Медиамаркт будет наложен огромный штраф.

Недавно, против рекламной кампании мороженного "Хочу" поступило множество жалоб в Антимонопольную службу Самарской области... порядка 2 месяцев по городу весели баннеры с изображением девушки с большим приоткрытым ртом и бананом и подписано "Хочу"... Люди некомфортно от такой рекламы, почему они должны это лицезреть, если им это неприятно? Рекламную кампанию прикрыли, а на фирму наложили штраф...

а как тебе давняя и уже, слава Богу умершая, идея назвать мороженное "Пип*ц" ?

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна