chito33 писал(а):я своего на улицу не пускаю
chito33 писал(а):кормить надо на ночь.тогда ночью будет спать,мой если не доест,ночью начинает носиться и орать,пока есть не дашь
IrishElk писал(а):А бывает так: "это круче чем у МТ" или МТ для тебя вне конкуренции?
TurboDISCO Adept писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- ...Смысловое начало - здесь...
IrishElk писал(а):А бывает так: "это круче чем у МТ" или МТ для тебя вне конкуренции?Да нет - как раз в конкуренции, только вот ничего покруче пока для себя не нашёл.
Есть - на уровне: и в этом и похожих стилях музыки, а также в совершенно отличных от МТ, но круче - пока нету.
Для меня!![]()
...Если же учитывать всё творчество музыкантов/певцов - от си до си, то пожалуй только творчество МТ мне нравится практически на 99%-100% полностью. У МТ что не возьмёшь в данный момент - будешь слушать, а у других исполнителей, от которых тащусь не менее, чем от самих МТ, есть - пусть и единичные - работы, для которых надо быть в соответствующем настроении, например, альбом ''Hear What I Say'' C.C. Catch: безумно люблю Каролину во всех отношениях, но если я слушаю этот её сборник и мне скажут "Сделай потише", то я могу его вообще выключить без пререканий...
P.S.Да, есть у меня такое - проводить сравнение с МТ... Вот композиция T. Braxton "Un-Break My Heart" мне очень понравилась в своё время, так как напоминала чем-то баллады МТ из 7-го - 8-го альбомов.
...Мы тогда на выпускной вечер в школе готовили что-то типа прощального танца в стиле "полу-вальс" и нужна была задушевная романтическая композиция с немного более "мощным, чем куплеты, припевом. Как вариант, рассматривалась и "How You Mend a Broken Heart", но поскольку из 8-ми пар только двое были, включая и меня, остервенело "за", то выбрали всё же "Un-Break My Heart", которая мне тоже понравилась...
...Но на "неофициальной части" я всё же оторвался: МТ звучал регулярно вплоть до 4х часов ночи, покуда всей толпой не отправились "встречать рассвет"...
TurboDISCO Adept писал(а):Да, конечно же, есть. Вспомнить от фонаря сейчас хотя бы таких исполнителей, как Enya или Tarja Turunen... C?line Dion - для меня они по своему бесподобны и если проводить единичные сравнения, то может и лучше, но для меня лично, то, как озвучил баллады МТ Томас - не менее восхитительно и проникновенно слушается, чем самые несравнимые остальные баллады в мире...
TA писал(а):Вот такая дебильная реклама МедиаМаркта на баннерах нашего города (думаю, что не только нашего)
Спойлер:
Только девушка обрезана по пояс, и подписана фраза: "У нас вы найдете больше, чем ожидаете"...
Не знаю, какой мозг надо иметь, чтобы такую хрень придумать..Абсолютно некорректная реклама и нарушение закона о рекламе.
Короче, думаю, что это до первой проверки антимонопольной службы.. Если сейчас пойдут жалобы от граждан, то на Медиамаркт будет наложен огромный штраф.
Недавно, против рекламной кампании мороженного "Хочу" поступило множество жалоб в Антимонопольную службу Самарской области... порядка 2 месяцев по городу весели баннеры с изображением девушки с большим приоткрытым ртом и бананом и подписано "Хочу"... Люди некомфортно от такой рекламы, почему они должны это лицезреть, если им это неприятно? Рекламную кампанию прикрыли, а на фирму наложили штраф...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19