Axel писал(а):ОТПУСК!!!! И я заболел... мать перемать![]()
lirinka писал(а):Не знаю какая взимосвязь с луной,но когда полнолуние, и луна светит прямо в левый глазчерез незашторенные окна,то бывает,что и просыпаешься по непонятной причине,но никаких других побочных эффектов не замечала,хотя по дате рождения отношусь к самому лунному знаку - рак.Кстати,а когда у нас по графику ближайшее полнолуние? Будем проводить эксперименты
![]()
TurboDISCO Adept писал(а):lirinka писал(а):Не знаю какая взимосвязь с луной,но когда полнолуние, и луна светит прямо в левый глазчерез незашторенные окна,то бывает,что и просыпаешься по непонятной причине,но никаких других побочных эффектов не замечала,хотя по дате рождения отношусь к самому лунному знаку - рак.Кстати,а когда у нас по графику ближайшее полнолуние? Будем проводить эксперименты
![]()
Ну если прям в глаз, то это само собой проснёшься.
А со мной это везде и постоянно - исключений не бывает: я уже привык, если сплю, сегодня луна, а я незашторился и среди ночи проснулся, то уже не удивляюсь - просто закрываю окно или иду спать в иное место, ну или вынужденно "занимаюсь астрономией"...Полная луна, не полная - без разницы: иногда вспоминаю, что она есть на небе только вот в такие моменты ночью.
...Кстати, я тоже рак...
Axel писал(а):ОТПУСК!!!! И я заболел... мать перемать![]()
Miele писал(а):alfawert!!!Какая клёвая ава!!!
Сам рисовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16