andrej писал(а):zato ja mogu ehat' v inete sidet' odnim glazom
я тоже могу ехать и в асе сидеть...

barkazz59 писал(а):А у нас дороги такие, что я кирпич ложу на педаль газа и иду спать , а машина куда надо - туда и довезёт! О,как!
эт ты уже рискуешь

barkazz59 писал(а):А у нас дороги такие, что я кирпич ложу на педаль газа и иду спать , а машина куда надо - туда и довезёт! О,как!
Kiren писал(а):andrej писал(а):zato ja mogu ehat' v inete sidet' odnim glazom
А может не надо, может все-таки на дорогу смотреть!
Kerri писал(а):Ты смотри там,осторожней!
IrishElk писал(а):Люди и всеже... столько несчастных случаев на дорогах из за переключения внимания водилы на сотовый и т.п... Кто-нибудь желает чтоли отправить свою тачку на металлолом, получить инвалидность, в лучшем случае перелом и сотрясение + шок, а в худшем сами знаете бывает что... И все из-за увлечения писанием месагов за рулем, невнимательности, расслабона и трепа по телефону! Жизнь слишком хрупкая штука, хотя всем кажется, что уж мы-то будем жить вечно![]()
И еще надо учитывать, что благодаря твоему такому поведению, могут пострадать совершенно невинные люди, и пострадать жестоко. Я, к примеру, не хочу чтобы с моим мужем что-нибудь случилось из-за человека с кирпичем на педали или же кого-то, старательно отбивающего ответ на послание. И чтобы с моим ребенком такое случилось, тоже не хочу! А ведь он может сидеть рядом на сиденье!!!![]()
![]()
Andrey89 писал(а):Ребята, Вы смотрите фильм "Школа" по Первому каналу в 23.30? Есл кто-нибудь смотрит, поделитесь впечатлениями!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12