Спойлер:
Blackbird писал(а):Andrey89 писал(а):Хорошо, что есть подобные сериалы, как "Школа"!!! Наконец все увидят нашу реальность - и родители, и учителя, и ученики...
Вот в этом то и весь ужас, Андрюша, что на самом деле в школе совсем все не так. Я работаю в простой нашей российской школе. Есть проблемы, есть конфликты - как же без них. Но такого ужаса, как показано тут, и в помине нет. Ужасно другое - что то, что там все правда, считают многие, не имеющие прямого представления обо всем. И ты, к сожалению, тоже. Статус учителя опущен уже ниже плинтуса. И этот сериал опустит его еще ниже. Школа и учитель превратились в предприятие по оказанию услуг. Это правда. На учителя стало модно поднимать руку, оскорблять, потом об этом рассказывать со смаком в малаховской брехне, сливать помои в инет и тд. А ведь какова швола и каков статус Учителя в государстве - таково и будущее государства.
Я могу тебе сказать, что все именно так, как показано в сериале, как бывший ученик, закончивший школу не во времена СССР... Конечно в некоторых местах и есть очевидный перегиб, но в целом все, что показано - чистая правда!