Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 25 янв 2011 22:23

Сообщение не в тему (флуд)
aimer писал(а):Хотя... пардон, за небольшую неполиткорректность, но я в реале чернокожих людей боюсь.

Да чего их бояться?Нормальные люди,такие же как и китайцы или индийцы ::biggrin24.gif::
Вот когда я садилась на поезд на Казанском вокзале в Москве и вокруг ходили очень высокие и крупные бородатые мужчины в тёмных плащах и куртках,то там мне было страшновато :o Там бы и чернокожему было страшно....На фоне этих "восточных мужчин" наши русины выглядели поменьше и не так угрожающе.А ещё, девушки меня поймут,знаете же как смотрят на славянок эти "товарищи" и что позволяют говорить в наш адрес?
Лет с десять назад,отдыхая в Одессе на море, пошла играть в пляжный волейбол,в кругу было двое неславян,то они так лупили в мою сторону мячом,с такой злостью(женщина не имеет таких прав как мужчина,нефик играть,когда мужики играют),но мои друзья,с одной стороны москвич и с другой киевлянин помогали,принимая на себя самые "кручёные" мячи...хотя один мне всё-таки достался,но я хоть и получила ушиб кистей рук,сдёртое колено и несколько испорченный маникюр,отбила-таки удар.Но такой злобы беспричинной я не ожидала.Воспринимайте эту историю как просто историю из жизни,никаких выводов...

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 13 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение IrishElk » 25 янв 2011 22:29

А как себя ведут порой славянки, или хотя бы, многие из них? Как одеваются? У них другая культура, они воспринимают нас также предвзято, как и мы их. Вот и все.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 15 дней
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 25 янв 2011 22:36

IrishElk писал(а):
А как себя ведут порой славянки, или хотя бы, многие из них? Как одеваются? У них другая культура, они воспринимают нас также предвзято, как и мы их. Вот и все.

Извините,им одежда и культура поведения - не преграда.Замотаемся в паранджу и тогда мы удовлетворим их культурные вкусы?Я у себя в стране буду ходить в брюках,майках,с обнажёнными!!!!щиколотками в босоножках и не буду совершать ничего предосудительного.Я к ним не езжу диктовать свои правила,почему они должны диктовать свои?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение IrishElk » 25 янв 2011 22:38

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):

Извините,им одежда и культура поведения - не преграда.Замотаемся в паранджу и тогда мы удовлетворим их культурные вкусы?Я у себя в стране буду ходить в брюках,майках,с обнажёнными!!!!щиколотками в босоножках и не буду совершать ничего предосудительного.Я к ним не езжу диктовать свои правила,почему они должны диктовать свои?

Да не диктуют они правила. ::smile24.gif:: Просто, вот ты от них шарахаешься. Думаешь, им это приятно?

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 25 янв 2011 22:40

IrishElk писал(а):Да не диктуют они правила. Просто, вот ты от них шарахаешься. Думаешь, им это приятно?

Я от них не шарахаюсь.Не знаю что им там приятно,а что нет,мне пофигу.
Не пойму,Лосяш,к тебе,что никогда не приставали эти граждане?Не поверю...на рынок же ходишь иногда или всё по супермаркетам? ::smile24.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 25 янв 2011 22:42

не знай... у меня, ТТТ, никаких культурных преград не возникало. Но я всегда ношу колготки если короткая юбка. ::unsure.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 3 месяца 19 дней
В кошельке: 301.60 MT
Благодарил (а): 19787 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 25 янв 2011 22:46

aimer писал(а): Но я всегда ношу колготки если короткая юбка. ::unsure.gif::

А в жару 40-градусную? ::biggrin24.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Blackbird » 25 янв 2011 22:55

Ага, один раз на рынке сердобольная дама, их землячка, перевела мне их речь в отношении меня, когда я не захотела у них покупать куртку, которую они мне втюхивали усердно. Пришлось срочно брать ноги в руки.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 4 месяца 3 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 25 янв 2011 22:58

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Да не диктуют они правила. Просто, вот ты от них шарахаешься. Думаешь, им это приятно?

Я от них не шарахаюсь.Не знаю что им там приятно,а что нет,мне пофигу.
Не пойму,Лосяш,к тебе,что никогда не приставали эти граждане?Не поверю...на рынок же ходишь иногда или всё по супермаркетам? ::smile24.gif::

На рынки не хожу, в супермаркеты тоже. Обычные магазины да Ашаны с "пятерочками" да "копеечками" выручают. В магазинах, да и в палатках подобные граждане другой страны работают. Не знаю, почему, но я с ними нахожу общий язык. Хотя нет... была на вещевом рынке в конце августа, обувь ребенку подыскивала для вольтижировки. Очень даже вежливые люди, по крайней мере, в Москве, если к ним относиться благожелательно. В магазинах и газетных ларьках с некоторыми даже общаюсь.

Проблемы у меня возникали, когда я в мини дефилировала, особенно, по Курскому вокзалу еще до замужества. Там кучу фоток Модерна тогда можно было купить, поэтому мы с подругой туда таскались каждое воскресение. Меня, простите, за ляжки щипали некоторые личности. Благо, выйдя замуж, мини юбки я себе уже не позволяю. Всеже это - кадреж самцов, мне этого не надо. ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Blackbird писал(а):Ага, один раз на рынке сердобольная дама, их землячка, перевела мне их речь в отношении меня, когда я не захотела у них покупать куртку, которую они мне втюхивали усердно. Пришлось срочно брать ноги в руки.

А вот тут я бы наехала. ::biggrin24.gif::

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Blackbird » 25 янв 2011 23:23

Да щас, на них наезжать, как против ветра... песни петь ::smoke1:: Лучше я себя , любимую, и еще мою подругу с Татьяниным Днем поздравлю! Хоть и испортили нам его, но унывать и не подумаю.

Ну, Татьяна, ты даешь,
Очень круто ты живешь!
Как студентка и как леди,
Только умных признаешь.
И тебе такой не лень
Веселиться в этот день.
Тень наводишь на плетень
Ты уже который день.
Ты гуляешь и поешь
И совсем не устаешь.
И с тобой гуляют вместе
Все студенты лет уж двести.

Изображение

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 4 месяца 3 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна