lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Да не диктуют они правила. Просто, вот ты от них шарахаешься. Думаешь, им это приятно?
Я от них не шарахаюсь.Не знаю что им там приятно,а что нет,мне пофигу.
Не пойму,Лосяш,к тебе,что никогда не приставали эти граждане?Не поверю...на рынок же ходишь иногда или всё по супермаркетам?

На рынки не хожу, в супермаркеты тоже. Обычные магазины да Ашаны с "пятерочками" да "копеечками" выручают. В магазинах, да и в палатках подобные граждане другой страны работают. Не знаю, почему, но я с ними нахожу общий язык. Хотя нет... была на вещевом рынке в конце августа, обувь ребенку подыскивала для вольтижировки. Очень даже вежливые люди, по крайней мере, в Москве, если к ним относиться благожелательно. В магазинах и газетных ларьках с некоторыми даже общаюсь.
Проблемы у меня возникали, когда я в мини дефилировала, особенно, по Курскому вокзалу еще до замужества. Там кучу фоток Модерна тогда можно было купить, поэтому мы с подругой туда таскались каждое воскресение. Меня, простите, за ляжки щипали некоторые личности. Благо, выйдя замуж, мини юбки я себе уже не позволяю. Всеже это - кадреж самцов, мне этого не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Blackbird писал(а):Ага, один раз на рынке сердобольная дама, их землячка, перевела мне их речь в отношении меня, когда я не захотела у них покупать куртку, которую они мне втюхивали усердно. Пришлось срочно брать ноги в руки.
А вот тут я бы наехала.