Modern-Talking писал(а):Я не в курсе вашей внутренней политики. А вот на счет внешней - да...
Ты действительно не в курсе,многое разыграно как по нотам и трактуется из зарубежа так как это выгодно "музыкантам" и "дирижёру".
Modern-Talking писал(а):Я не в курсе вашей внутренней политики. А вот на счет внешней - да...
Modern-Talking писал(а):если у вас при Ющенко и одной дамочки с косой творился такой хаос...
sergeybelik писал(а):Modern-Talking писал(а):если у вас при Ющенко и одной дамочки с косой творился такой хаос...
Максим, ты ещё учитывай то как средства массовой информации приподносят эту информацию... Я не знаю есть ли у вас например наши телеканалы. У нас например российских много. И что самое интересное одни и теже "новости" по вашим и нашим телеканалам очень часто почему то очень отличаются... Это я к тому, что не всегда нужно верить тому, что рассказывают вам о нас... И так же наоборот, тому что рассказывают нам про Россию....
IrishElk писал(а):Ладно вам спорить. Пусть Бандеру считают героем, те кто считает. Я вот, считаю героем команданте Че Гевару, а для любого американца он - террорист и т.п.
Axel писал(а):Ну так и быть, заказывайте, а я пока чистые кассеты поищу, чтоб было куда переписывать))
chito33 писал(а):Axel писал(а):Ну так и быть, заказывайте, а я пока чистые кассеты поищу, чтоб было куда переписывать))
Мне пожалуйста на кассету только фирмы СВЕМА
chito33 писал(а):Axel писал(а):Ну так и быть, заказывайте, а я пока чистые кассеты поищу, чтоб было куда переписывать))
Мне пожалуйста на кассету только фирмы СВЕМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45