Miele писал(а):В аббревиатуре не хватает одной буквы, чтоб дотянуть до того самого слова, на всякий случай
А что это меняет? Неужели ты будешь воспринимать это слово иначе, основываясь на отсутствии одной буквы... я тя умоляю....

Все равно ты, да и многие, будут считывать его так, как мы сейчас это обсуждаем... Восприятие русского человека не изменишь, да и менталитет тоже...
Alex Flower писал(а):Скрытый текст
Да пусть отмывают, лишь бы меня это не касалось и моих близких, да и тебя тоже..

а кто и как ищет "средства" к своему "существованию" - мне также все равно... я чужое не считаю...
Прогресс идет, все меняется и "бумажки" постепенно отходят на второй план, их пытаются всячески минимизировать... Да и стремится Россия к Европе
Меня вот больше волнует визовый вопрос..я слышала, что уже отменили шенген для россиян.. в инете ничего не могу найти четкого.. кто-нибудь может подтвердить - это правда?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:aimer писал(а):в том-то и дело, что какая разница, как называть - Оксан, ты сама это сказала. Люди массово жаловались не на название (представляете ролики в нете на тему "они такие замечательные, справедливые и честные, но то, что их называют милиционеры - это же ужасно!!!!!!!!!!!"), а на работу, на исполнение, на моральные качества, на профессионализм. Представляю, если террористов начать по указу президента называть "людьми с нетрадиционным трактованием религии", что люди с оторванными взрывом руками ногами вместо плача улыбаться чтоли радостно начнут?. А бабки на этом отмыли - немерянные (млин, это ж сколько домов-то построить для тех же милиционеров построить можно было!). Тем же генералам на новые дачные домики... Что милиционерам нельзя за 20 лет безупречной службы квартиру давать нельзя, только если его полицаем назвать?
PS вон КПСС в Единую Россию переобозвали.... кому-то полегчало?
Не понимаю, к чему ты это написала, я сказала, что лично МНЕ все равно как они будут называться....
Я против того, чтобы людей называли ПИДРами..даже в шутку...это уже не смешно..их итак и ментами и козлами называют...еще ПИДРов не хватает для полного счастья...