Снится мне, что приехали мы с мужем в Кобленц на фан-пати. Кобленц почему-то похож на одну улицу в центре Ульяновска - там частный сектор и полуразрушенные деревянные домишки. Я еще удивлялась, что как-то совсем не похоже на аккуратных немцев.
Дальше выясняется, что на части улиц движение перекрыто, потому что, кроме пати, сегодня еще и концерт Элтона Джона (ну вот в пору раздвоиться
) Короче говоря, то ли мы как-то прособирались, то ли пешком долго шли, но на пати мы опоздали. Обидно было до чертиков
Но сон есть сон
Вот тут мне стало реально плохо. Помнится, я долго втюхивала Томасу, что это в корне неправильно
А он мне говорил, что я ничего не понимаю в шоу-бизнесе
Тут откуда-то появляется Дитер, и я и у него тоже что-то спрашиваю, блин, не помню что, но что-то важное
Сразу как проснулась, помнила даже, что он мне ответил, а потом заснула опять и забыла
Дальше я убеждала Томаса, что новый клип у него занудный. Говорю: "Ну хоть бы нас, фанатов, позвали, мы бы что-нибудь уж придумали поинтереснее".
Вроде бы даже уговорила и, более того, даже набилась сниматься в новой версии клипа

А про Баскова, это ещё не самый плохой вариант, когдато Поплавский говорил, что однажды споёт с Томасом, так вот это похуже будет...