Мне вчера такой ржачный сон приснился про Томаса, второй день хожу и хихикаю)))))) Ей-богу, 8-ого ничего не из алкоголя пила, никак не отмечала и вообще ничего такого не делала, чтобы такое приснилось
Снится мне, что приехали мы с мужем в Кобленц на фан-пати. Кобленц почему-то похож на одну улицу в центре Ульяновска - там частный сектор и полуразрушенные деревянные домишки. Я еще удивлялась, что как-то совсем не похоже на аккуратных немцев. Дальше выясняется, что на части улиц движение перекрыто, потому что, кроме пати, сегодня еще и концерт Элтона Джона (ну вот в пору раздвоиться ) Короче говоря, то ли мы как-то прособирались, то ли пешком долго шли, но на пати мы опоздали. Обидно было до чертиков Но сон есть сон Отматываю его назад. Концерт, знакомлюсь с остальными фанами. И тут почему-то выясняется (причем говорит мне это вроде бы Blackbird), что новый альбом записан с Басковым Вот тут мне стало реально плохо. Помнится, я долго втюхивала Томасу, что это в корне неправильно А он мне говорил, что я ничего не понимаю в шоу-бизнесе Тут откуда-то появляется Дитер, и я и у него тоже что-то спрашиваю, блин, не помню что, но что-то важное Сразу как проснулась, помнила даже, что он мне ответил, а потом заснула опять и забыла Дальше я убеждала Томаса, что новый клип у него занудный. Говорю: "Ну хоть бы нас, фанатов, позвали, мы бы что-нибудь уж придумали поинтереснее". Вроде бы даже уговорила и, более того, даже набилась сниматься в новой версии клипа